Самая страшная осоцация!! — Эгзамены!!!!
И самая хорошая! — Любовь!!! 🙂
мне не нравица весна! лужи(( слякоть(( фу! скажу только одно: весна показала кто где наср_л
у меня такое чувство что не весна наступила а лето ))) сегодня в хабаровске +10 такое впервые я наблюдаю !! интересно посмотреть статистику когда нибудь такое уже бывало?????
Настроение просто пипец, когда увидел сегодня температуру у нас в комсе +9 )))) Наконец то весна
У меня весна ассоциируется с тающим снегом и тем, что из под него вылезает)) А вообще весна радует т.к. теплеет, и понимаешь, что скоро наступит лето![smile cool]
Весна – моё нелюбимое время года. Три ассоциации – грязь, авитаминоз и депресняк
Урааа!!! Наконец-то весна, тепло и хорошо на улице стало, только вот сыро и грязно…. парадокс [smile =))))]
птички делают это,бабочки делают это.забудьте люди не умеют летать
Весна, класс, позитив!!!!!!!!!
Да это так
Да лажа полная эта весна! Грязь, слякоть, простуда, депрессия… Вот какие ассоциации с весной! Осень – лучше…
Весна хороша в мае! [smile :)))] А так лучше уж лето – тепло, море, зелень… [smile :)))]
сегодня в хабаровске +15 !!! гулял по набережной там возле воды уже забереги !! мужик пьяный на моих глазах искупался 😎 экстремально открыл сезон !! весна на месяц раньше !! первый раз вижу что б в марте купались
Конечно купаться рано ещё!.. 🙂 Но всё-таки уже тепло стало на улице! Я уже куртку не одеваю, если куда-нить рядом сбегать надо! Клёво!!! Оболденное время года! Я прям рад!Знаю приличное число людей с весенней депрессией!… Знаю, и понять их не могу… Именно весной понимаю, что жизнь прекрасна!!!!! В общем, полнейший позитив!!!!!!!!!!!! 🙂
депрессия может зимой быть !! а весной )) все расцветает!!! настроение отличное !!
Copyright ©