Весна – время КВН

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Den4ik
    Участник

Я, как участник данного мироприятия ( Команда КВН Лицея ?1) не могу не высказаться.Игра прошла не на столь высоком уровне, как могла бы быть. Даже команда-победитель школы ?27 играла не во всю мощь. Хотя на том же четверть-финале только так рвала зал. Но в общем-то победа вполне заслуженная… Команде 27 школы – РЕСПЕКТ!Так же я рад и за своё 2 место. Лицей – “Первый покажет”!

Patikova
    Участник

Поздравляю!

Den4ik
    Участник

Женя, а почему ты не входила в состав жюри? На Лиге Юности я видел тебя в этой роли….Кстати, неизвестно, а поедет ли Лицей, занявший второе место в Амурск, на полуфинал Хабаровского края? Ка стало известно из ТВ-выпуска, школы,занявшие первые 2 места, едут играть за край….

SADA-mAZA
    Участник

😀

Куколка
    Участник

😀 SADA-mAZА Я я смотрю ты как обычно не многословен…..че даже слов нету что ли? 😎

Simpleplan
    Участник

Ужасный финал по уровню организации. А по уровню действа прошлый финал сильнее был.

ИжЫй
    Участник

А я из команды К-19 и мне очень не приятно что в самом начале игры после конкурса “визитка” нас начали уничтожать плохие судьи.А мы все думаем если мы жевём на дзёмгах то вгороде нам делать нечего там царит несправедливость!!!!!!!!!!

Den4ik
    Участник

Dena, А в чём вас именно унизили, что вас насторожило в поведении судей? К-19, по-моему,были достойны полу финала, но никак ни финала!

Simpleplan
    Участник

[quote name='Den4ik'] Dena, А в чём вас именно унизили, что вас насторожило в поведении судей? К-19, по-моему,были достойны полу финала, но никак ни финала! [/quote]Я бы на вашем, Den4ik месте сказал бы n-ое число раз спасибо вашим болельщикам, которые ржали даже когда вы за кулисами ещё стояли. Если бы игра проходила в полтиннике, вам бы было гораздо “неудобнее”. Поосторожнее с критикой. Вам бы для первого года полуфинала и хватило бы.

ИжЫй
    Участник

SimplePlan правильно говариш там болельшики над друг другом ржали.Да я не сомневаюсь что домашнее задание показали мы плоха,а на счёт визитки у нас полюбому 2 место было.А судьи отправили нас на 4 место. пазор для судий!!!!!!!!!!!

Машка
    Участник

Полуфинал будет в Амурске? Когда?27 – forever, мы вас всех как тузик грелку порвали 🙂

Patikova
    Участник

To Den4ik Отдел по делам молодёжи в этом году вышел с инициативой допустить в краевой финал 2 команды- победительницы, однако эта инициативы ещё не одобрена на краевом уровне. В Амурск поедет только команда “ЕГЭ”. Если вы заметили, состав жюри не одинаков. Разных КВН-щиков судят разные судьи:)

Patikova
    Участник

Если вас интересует КВН, следите за новостями

VaIerik
    Участник

27 выиграла??? WOW! Ребята молодцы [smile :)))))]

VaIerik
    Участник

Поздравляю 27 школу! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.