Жесть какая-то.МинвостокразвитияКорпорация развития Дальнего ВостокаАгентство по развитию человеческого капитала ДВ и Арктики.Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 годаСтратегии регионов дальнего востока 2030″Знаменитые майские указы президента”Ну теперь еще и национальная программа и придет счастье.Может все-таки вместо перестановки кроватей, что-то еще менять?
Ещё одна Кормушка для деток чиновников, и увеличение количества дормоедов. Достаточно уменьшить налоги и вернуть “северные” надбавки, оставить здесь Наши Налоги, и ДВ сам будет развива ься
Я считаю, что Путину пора приехать на Дальний Восток и самому разобраться с проблемами. Начинать надо с полпреда Президента Трутнева-я не вижу Трутнева работы. Действительно программ по развитию ДВ много, а толку мало. И получается как был ДВ Дальним так и остаётся Дальним.
Если работа где-то и ведётся, то разве что в Приморье и Владивостоке в частности. Остальному ДВ перепадает постольку-поскольку …
[quote name='xenomorph'] Остальному ДВ перепадает постольку-поскольку … [/quote]Деньги приходят туда, где есть возможность их приумножить. У нас маловато возможностей для этого. В Приморье побольше направлений.
Ну пожалуйста не надо!
Трудно работать у И.Сечина – бывшего полпреда, бывшего губернатора В.Ишаева может снова сюда вернуть, хотя бы каким-нибудь прорабом или советником. Он здесь был часто,умные вещи говорил и делал, часто его лицо здесь мелькало, а обратная сторона у всех есть. Есть предложение по Не до развитым гектарам – неработающий годами цех (корпус или сарай) на ТОСЕР Парус перенести с расширением границ опережающей территории на один из главных градообразующих заводов Комсомольска. Целиком или по частям на разные заводы. Двери на один, разбитые окна на другом заменить и т.д. Можно из переноса, весь город сразу отнести к ТОСЕР. Давно надо поднять главный самый крупный промышленный город-фарпост Дальнего Востока страны. Промышленной столице ДВ – особое внимание.
Ну, все. Теперь мы спасены))
Развитие нужно начинать с себя, а не надеяться на царя. Пока местные работодатели, не все, но многие, будут относится к людям как к дешевой раб.силе и платить соответствующе ничего не изменится.
Не, хорош уже, двадцать лет сидит, двадцать лет обещает наобещать Дальнему Востоку, запел перед очередным голосованием. Я так смотрю жизни не хватит дождаться пока, говоря шпортовским языком: “Все программы отработают”. Москву НЕ удивил первый день голосования – вот в этом я не сомневаюсь.
[quote name='Atomic'] т.е. регионы должны добавить свою часть средств [/quote] Одно радует, что эта часть обычно меньше федеральной части.
[quote name='Analyst'] о приоритетном развитии Дальнего Востока и тогда дела пошли бы веселее? [/quote]Обязательно, сделать так чтобы на законодательном уровне один регион был ровнее другого. Ведь у нас есть Москва, ЧР, которые развиваются как-то по особенному. В отличие от других регионов страны.
Copyright ©