Что и следовало ожидать. Где то там,наверное,вроде бы есть статьи…С фактами то не густо. Потому что нет такого наказания. За просто грязный авто. Здоровья вам,Фрезия. Не болейте.
[quote name='Фрезия'] В Москвах вон уже за то, что грязь падает с брызговиков на дорогу штрафуют за загрязнение дороги – уже и такая статья есть. [/quote]Конечно есть аж 2007 года. КоАП РФ Статья 12.33. Только причем тут это ДТП и данная статья?[quote name='Фрезия'] Да и тетка та наверняка будет судится [/quote]Конечно будет судиться. Но для начала ей бы результат заключения группы разбора получить. Интересное дело будет. Или наоборот все банально.
[quote name='Фрезия'] У него номер виден только сзади, фары загажены. Так же должны быть чисты габаритные фонари, а не только фары, запрещено ронять свою грязь не только на дорогу, но и на другие машины. [/quote], передний номер у него читается, смотри внимательно нижнее левое фото, вон он, на дороге между машинами отдыхает, остатки стекол оптики просвечивают (если сравнивать их с оптикой “белой машинки поддержки”, стоящей рядом),да и наверняка он и пост ГИБДД проезжал, если-бы были нарушения – наверняка-бы там тормознули, а вот если водитель не убедился в безопасности маневра или проблемы у него со зрением (днем, при великолепной видимости не видит движущийся на встречу авто) или не дай бог с головой вава (специально авто под удар подставляет) – то может не стоит ему садится за руль вовсе, а то сегодня у него “цвет авто” виноват, завтра кривая дорога, послезавтра – столб на обочине или пассажир во встречном авто.
Я не нудный. Я в отличии от вас знаю о чем говорю. Любой мало грамотный водитель знает, что такое нечитаемые номера. И когда наступает ответственность по 12,2 КоАП. Нечитаемая хотя бы одна буква или цифра заднего номера в темное время суток с расстояния 20 метров. “…У него номер виден только сзади…”. Не ваши ли слова? Про 12,33 даже адвокатом не надо быть,что то комментировать. Вы хоть чуток в теме будьте перед тем как пытаться казаться умной. Он хоть землёй или песком свою машину может залить. Но у него чистые номера и работающая оптика. Прикапаться можно только с чисто человеческих позиций. Но никак не юридических в данном дтп. И похоже упираетесь тут как раз вы. Несколько комментов выше говорят те же самые вещи,что и я пытаюсь донести. Есть пункты ПДД. Есть КоАП. Есть факты. Вы же с присущей вам невоспитанностью пытаетесь упрямо доказать обратное.
Понравилась статья. Остроумный автор!! Вспомнила фильм «Королева бензоколонки» там такой же водитель был на машине , с надписью красоту в массы.
«Камуфляж» из пыли и грязи сработал на сто процентов. А световые приборы типа фары на сто процентов не сработали?
Copyright ©