За выходные в инфекционный госпиталь поступило 5 пациентов с Covid-19

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А 2-я больница и “инфекционный госпиталь” это разные учреждения? То есть, если просуммировать, будет 453?Жаль, что не раскрыты основные очаги распространения инфекции. Откуда при таком строгом карантине и самоизоляции всё новые больные? Упоминался ранее роддом, НПЗ, даже АЗиГ проскакивал. А сейчас откуда везут, ну кроме вахтовиков разных. В городе какие основные поступления?

Бритва64
    Участник

[quote name='Nichosi'] А сейчас откуда везут, ну кроме вахтовиков разных. В городе какие основные поступления? [/quote]Вы с луны свалились!? Выйдите на улицу, сходите в магазин, проедьте в автобусе и тп – все налицо. Особо обратите внимание на пенсионов-макклаудов. [smile badgrin]Если в штатах, например, снова резкий рост после послаблений или в Германии вспышка аж в 1500 человек на предприятии, то чем Россия лучше – !? Вирус каким был таким и остался. Его вирулентность( заразность) и патогенность( тяжесть вызываемого заболевания) ничуть не изменились. [quote name='Nichosi'] А 2-я больница и “инфекционный госпиталь” это разные учреждения? [/quote]Так было задумано! Хитрый план как обмануть вирус.Меня по началу тоже вводило в заблуждение статистика в начале новостей по госпиталю.[quote name='Nichosi'] То есть, если просуммировать, будет 453? [/quote]Можно смело накинуть еще 20% так как недавно было заявление ученых что 20% – неучтенная смертность от ковида. А по зараженным – !? Но наверное можно высчитать – есть закономерности, только смысл – все и так всё понимают, но делают вид что это у кого-то там, а я вот тут …

VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Можно смело накинуть еще 20% так как недавно было заявление ученых что 20% – неучтенная смертность от ковида. [/quote]Скромно, скромно. Сейчас видел по Россия24 процент смертности от Ковида. Сначала Франция – 18%. Потом отсталые Испания, Бельгия, Италия – 14%, 11%. И наконец великая Рроссия – резко вниз вауууубжжбамс! – 1,29%! Думаю, смертность занижена если не в 10, то в 4-5 раз. По нашему краю, на правах фейковых новостей (факе невс по-английски), около 150 человек вместе с неизвестной науке внебольничной пневмонией, которая по факту Ковид, который не определяют фуфлотесты.

Бритва64
    Участник

[quote name='Nichosi'] Скромно, скромно. [/quote]Вы видимо пропустили эту новость в центральных сми. 20% – это из числа умерших, у которых прижизненные тесты не подтверждали ковид, а что от него( его наличие) обнаружилось только после вскрытия. Это по Москве делали анализ какие-то ученые.[quote name='Nichosi'] По нашему краю, на правах фейковых новостей (факе невс по-английски), около 150 человек вместе с неизвестной науке внебольничной пневмонией, которая по факту Ковид, который не определяют фуфлотесты. [/quote]Надо просто сопоставить со статистикой находившихся в реанимации, особенно на ивл. Тогда будет видна объективность. При ковиде должен быть синдром ОРДС, если с ним не справляется организм при проведении реанимационных мероприятий, то смерть. Это если пневмония! Без реанимации тут не может быть. По количеству прошедших через нее пациентов и видна объективность статистики по смертности. А если другой вариант течения болезни – нет пневмонии( такое может быть) – то может быть и внезапная смерть. А если бы был завал по количеству аппаратов ивл, как случилось в Италии, то цифры были бы намного больше.

VaIerik
    Участник

А 2-я больница и “инфекционный госпиталь” это разные учреждения? То есть, если просуммировать, будет 453?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.