Я считаю,что и в городе и в крае не более 40% явка будет. И ещё я считаю очень важно чтобы как на выборах всех уровней и на этом голосовании в бюлютенях должна указываться профессия. И тогда будет ясно кто ходит на выборы.
У меня на участке – и на руки санитайзером побрызгали и темпер померяли. Все в масках( до глаз). Перчатки, маску и ручку в пакетике выдают. С утра народу маловато. Визуально по соотношению к ранее выборам губера где-то 40% от того наплыва.
[quote name='Житель'] А прописка им зачем, если вы в списке есть. [/quote]Ну вдруг Вы полный тёзка, а на самом деле проживаете, например, в Воронеже, на улице Лизюкова 😉
[quote name='fihal45111'] И тогда будет ясно кто ходит на выборы [/quote]Так это и так давным давно ясно: Путин сто раз с экрана говорил, что ходят, в основном, пенсионеры, что они то и есть его основной электорат.
Ответ Фрезия: Пенсионеры СССР умирают, а нынешние вполне возможно будут не так активны. Но зато в стране появилась новая прослойка-светские львицы и они точно будут голосовать-ЗА.
[quote name='fihal45111'] Пенсионеры СССР умирают, а нынешние вполне возможно будут не так активны. [/quote]А ему больше и не надо их, он себя до 2036-го обеспечил работой, хоть все терь передохнут, он в них больше не заинтересован.
[quote name='Bizemova'] Ну вдруг Вы полный тёзка, а на самом деле проживаете, например, в Воронеже, на улице Лизюкова [/quote]Ну вообще-то, в списках стоит год рождения и номер паспорта. И если год рождения, номер и серия паспорта не совпадают, то тогда и посмотрят лист регистрации
Я считаю,что и в городе и в крае не более 40% явка будет. И ещё я считаю очень важно чтобы как на выборах всех уровней и на этом голосовании в бюлютенях должна указываться профессия. И тогда будет ясно кто ходит на выборы.
Copyright ©