Клоны…(клоуны)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Sovax_X
    Участник

Надоело! 😎 Всегда стараюсь оставаться верной своему стилю. И вдруг замечаю, что кто-то ему начинает подражать, причем убого![smile badgrin] Где индивидуальность? Может я эгоистка, но тогда какие чувства это должно вызывать?

Oya
    Участник

А у нас в городе вся одежда подобная, поэтому подражают не осмысленно ,а выходит само собой. Чтобы быть неповторимой нужно шить одежу индивидуально.

_DaN_
    Участник

Sovax_X. Дык не в деревне на 2 двора живем, где красный сарафан у одной, зеленый у другой. Обернись в полиэтилен в пупырышек и будешь единственна и неповторима (он кстати теплый – уже сейчас можно носить). Удачи.

pava
    Участник

[quote name='Sovax_X'] Надоело! 😎 Всегда стараюсь оставаться верной своему стилю. И вдруг замечаю, что кто-то ему начинает подражать, причем убого![smile badgrin] Где индивидуальность? Может я эгоистка, но тогда какие чувства это должно вызывать? [/quote]Это всё из той же области отсутствие прнципов и стиля собственного)), ты о жизненных принципах форум почитай, там сплошное приспособленчество проповедуется, тут не получится у тебя видеть много людей с собственным стилем и вкусом и дело я думаю тут не в китайской одежде)… а может я и неправ 😉

Cerega L.
    Участник

Ага, “свой” стиль 🙂 . Космополитен и иже с ним много кто покупает, и стиль “свой” берут оттуда 🙂 . Так что кто кому подражает – это как посмотреть 🙂

Sovax_X
    Участник

[quote name='_DaN_'] Sovax_X. Дык не в деревне на 2 двора живем, где красный сарафан у одной, зеленый у другой. Обернись в полиэтилен в пупырышек и будешь единственна и неповторима (он кстати теплый – уже сейчас можно носить). Удачи. [/quote]Спасибо за стеб

Sovax_X
    Участник

[smile :-/]Пусть это будет мой принцип, но я не собираюсь бежать на барахолку чтобы найти там новый! Это не то!Задеты мои чувства! Уточню – человек,знакомый мне достаточно давно. В общем – посредственность.[smile badgrin] И тут бац – решил сменить стиль!Похожая прическа! Одежда так же подобрана! Новые интересы(музыка, книги),но для меня привычные. При этом на меня ни какого внимания! Интересно,у кого-нибудь такое было? Расскажите

_DaN_
    Участник

Ты должна гордиться! У тебя растет армия поклонников!!! Ходи с поднятой головой.А представляешь, каково кумирам, как они страдают при своем миллионе фанатов? Может оттого они ходят в рванье и анус отбеливают?

VaIerik
    Участник

Хм, интересно, а я думал что индивидуальность предже всего от поведения и общения зависит.

Oya
    Участник

[quote name='Sovax_X'] [smile :-/]Пусть это будет мой принцип, но я не собираюсь бежать на барахолку чтобы найти там новый! Это не то!Задеты мои чувства! Уточню – человек,знакомый мне достаточно давно. В общем – посредственность.[smile badgrin] И тут бац – решил сменить стиль!Похожая прическа! Одежда так же подобрана! Новые интересы(музыка, книги),но для меня привычные. При этом на меня ни какого внимания! Интересно,у кого-нибудь такое было? Расскажите [/quote]Значит тут дело в тебе и твоём отношении к этому человеку. Это скорее всего месть такая. Желание тебе насолить. Видимо в первую очередь были задеты не твои чувства, а тобой. Проанализируй прошлое, связанное с этим человеком. 😉

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.