Борьба с одиночеством..

• В этой теме 12 ответов, 2 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[smile :P] Здраствуйте товарищи..я тут вообщем то недавно…но может меня кто то и знает или помнит, вообщем то неважно))я о проблеме..многие из нас одиноки…или даже думают, что они не одиноки, но на самом деле..[smile :-/]так вот..может стоит задуматься над этим…и осчастливить себя и кого-то еще…кому тоже грустно от своего одиночества…предлагаю выход…на мой взгляд довольно оптимальный 😉 предлагаю организовать встречу всех одиноких и обездоленных с целью не грустить и обсуждать проблемы…а найти свою половинку и попытать счастья в жизни…))людей, согласных со мной и чуть-чуть поддерживающих меня…прошу оставлять мнения ))или предлагать свои варианты…Ваша Милая ЛЮСИ [smile cool]

VaIerik
    Участник

Здравсвуйте..я тут уже давно, меня все помнят, но не все знают, что ОЧ важно!итак, собсна проблема..я не одинок, но одинок, хотя на самом деле мы не одиноки.. 🙂 так вот, я задумался над этим и решил осчастливить себя, а заодно и вас, ведь вам грустно без нас..Выход – организовать встречу, уже был и не получился с целью найти вторые 50 процентов, но никто не грустил, все обсуждали проблемы 🙂 МилаяМИЛА, предлагаю исчо раз собрать все души и исчо раз их пересчитать, может в результате вторичной переписи записи сойдутся в пары, а там гляди и пополнение будет на нашем поле [smile ;)]Ваш мэг [smile cool]

Sword
    Участник

Можно и мне к вам? 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Sword'] Можно и мне к вам? 🙂 [/quote]конечно можно. всем можно. оставьте о себе пару слов. наберем желающих, организуем встречу [smile ;)]

Sword
    Участник

Как-то непривычно мне о себе рассказывать. Автобиография какая-то. 🙂 Думаю, больше обо мне могут рассказать те, кто меня знают или когда-нибдуь узнают.P.S Не пойму, как я на этот форум забрел. Его ведь в списке форумов нету. 🙂

VaIerik
    Участник

бывает. так чего вы ждете и хотите?

Sword
    Участник

Хочу любви и ласки. 🙂 Под ваше описание, вроде, подхожу. Только вот до встречи, смотрю, еще далеко. Народ как-то неактивно собирается.

VaIerik
    Участник

значит нужно народ агитировать! 🙂

Sword
    Участник

Не вышло… А жаль.

VaIerik
    Участник

что не вышло?

Sword
    Участник

Проект без внимания остался. [smile =)] Не нашлось единомышленников, либо публика очень меленькой была…

VaIerik
    Участник

если вы зарегистрированы в_контакте и вы ищите вторую половину, то эта [link url='http://vkontakte.ru/club2022181'] ссылочка [/link] для вас. Добро пожаловать в нашу группу!!!!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.