Кто вы, те 10-15 % от общего числа избирателей, голосовавших за Фургала (многие, не за, а против Шпорта), не оправданно называющих его «народным» губернатором? Кто вы, рисующие за него сейчас петиции, негодующие на вселенскую несправедливость? Объясните мне, простому комсомольчанину, чем же он лучше шпорта, что он сделал за два года своего правления?
[quote name='Теодор'] Кто вы, те 10-15 % от общего числа избирателей, голосовавших за Фургала (многие, не за, а против Шпорта), не оправданно называющих его «народным» губернатором? Кто вы, рисующие за него сейчас петиции, негодующие на вселенскую несправедливость? Объясните мне, простому комсомольчанину, чем же он лучше шпорта, что он сделал за два года своего правления? [/quote]например, комшоссе и северное сдвинулись с мертвой точкиинженерку сдали.изменения не происходят за 2 года глобальные.тем более после такого предшественника.
[quote name='Dmitriiy'] например, комшоссе и северное сдвинулись с мертвой точки[/quote]Во первых где движение по ком шосе и северному. Ни там ни там автомобили ездят по не сданной трассе [quote name='Dmitriiy'] инженерку сдали. [/quote]Сдали строительство на 2 года позже срокаШпорт тоже неплоха бегал по городу и орал на строителей
[quote name='holt'] Во первых где движение по ком шосе и северному. Ни там ни там автомобили ездят по не сданной трассе [/quote]а я нигде не сказал, что ее сдали.но ее начали закатывать, и вообще активно делать. в отличие от прошлого года[quote name='holt'] Сдали строительство на 2 года позже срокаШпорт тоже неплоха бегал по городу и орал на строителей [/quote]так а при ком ее на 2 года затянули, забыли?ленточки он резал, да уху кушал. строители не чесались даже.
[quote name='Dmitriiy'] но ее начали закатывать, и вообще активно делать. в отличие от прошлого года[/quote]Так кто руководил в прошлом году разгильдяйским закатыванием комшосеНи в коем случае не поддерживаю работу Шпорта и других но мое личное мнение если двух лет руководства краем должно было не только на то чтобы сдвинут с места стройку а чтоб ее закончить А этого нетШколу при Шпорте почти закончили и особой заслуги здесь нет
Интересна реакция федеральных каналов СМИ. Слушал новостные блоки радио “Маяк”, начиная с 12.00 . У меня сложилось впечатление, что на ДВ , а именно в Приморском, Хабаровском краях и Амурской области действовала ОПГ по устранению предпринимателей. А во главе стоял Фургал. 🙁 Вот интересно. Человек 11 лет был депутатом ГосДумы, избрался губернатором. Т.е. имел допуск к государственной тайне. ФСБ таких людей “просвечивает” и держит на контроле. И тут такой нежданчик. 😎
В таком случае ФСБ работало очень фигово, если бы было можно написать это другими словами …..Сейчас западное СМИ припишет ой как много еще чего, чего нам и не снилось. Сейчас будут себе рейтинг подымать, чтоб люди думали ай какие они у нас хорошие то все, как они все о народе то пекутся и беспокоятся то, какого злодея повязали. Фу, аж противно честное слово. Не сомневалась в том, что что-то будет после поправок, вот вам и началось.
Не ну что за народ у нас такой а?,прям другая русская речь так и прорывается. Даже с запада народ видит всю деятельность Фургала, а свои Комсомольчане у себя под носом как слепые котята не видят. Да откройте вы интернет, подпишитесь на каналы и будите знать все о том что он делает, все его приезды к нам и всю деятельность снимают. Дороги изменились, меняет автомобили скорой помощи и т.д. Да что вы сами то хорошего сделали, только ныть здесь можете, протрите очки и тогда увидите. Вы хотите чтоб он вам весь многолетний бардак оставленный предшественником за полтора года в золото превратил!? Вы слишком много хотите от одного человека, он не в состоянии ходить и каждому пендаля прописывать. Деятели х…..ы нашлись.
После задержания двух депутатов краевой думы Дмитрия Козлова и Сергея Кузнецова, уже понятно что все обвинения липа.
Copyright ©