Никогда такого не было, и вот опять )))
Дибилы, бл…ин.
Маркообразные выпиливаются со скоростью света…
Пол часа назад проезжал там, эвакуатор забирал авто, но вот что смущает от комсомольской до гагарина полоса вся мокрая, может погоня все-таки была и у водилы жижа какая-нибудь потекла и понятен тогда исход, это только предположение.
во, норм. ща на нары приземлят
я бы попросил слово «маркообразные » больше не употреблять в сочинениях ! можно подумать что витцеобразные и марчеобразные и фитообразные у нас аварии не совершают, если вы ненавидите нормальные автомобили, то делайте это тихо молча скрепя зубами.
[quote name='куалькуа'] можно подумать что витцеобразные и марчеобразные и фитообразные у нас аварии не совершаю [/quote]Витцеобразные и фитообразные покупают а основном люди, предпочтитающие спокойную езду.[quote name='куалькуа'] ненавидите нормальные автомобили [/quote]Водка – полезнейшее изобретение человечества, вот если б только выходки пьяного быдла не бросали тень на этот божественный нектар! 🙂
[quote name='куалькуа'] можно подумать что витцеобразные и марчеобразные и фитообразные у нас аварии не совершают, если вы ненавидите нормальные автомобили, то делайте это тихо молча [/quote]Конечно попадают, только в отличии от марков, фитообразные картонки обычно убиваются об эти столбы вусмерть, вместе с хозяином.
[quote name='куалькуа'] если вы ненавидите нормальные автомобили, то делайте это тихо молча скрепя зубами. [/quote]Кому придёт в голову ненавидеть Майбах или Бентли. Немного странно, что у нас нормальным автомобилем считается папина молодость с пердитоком.[quote name='Kostyan-86'] Витцеобразные и фитообразные покупают а основном люди, предпочтитающие спокойную езду. [/quote]А я то думаю, что за блохи скачут из ряда в ряд. А это, оказывается, почитатели спокойной езды. И с шашечками, и без.
[quote name='Nichosi'] А я то думаю, что за блохи скачут из ряда в ряд. А это, оказывается, почитатели спокойной езды. И с шашечками, и без [/quote]Большинство таксистов без шашечек. Для такси они тоже хороши, жрут мало и пронырливые.
Никогда такого не было, и вот опять )))
Copyright ©