[quote name='Новичок'] Закончу: не дурак, парень… [/quote] Всë может быть, жизнь штука такая. Подпишусь под каждым вашим словом.
Как символично. После того, как московские спортсмены Роттенберга отжали Амурсталь, прислать спортсмена от Роттенберга успокаивать Хабаровский край.Бизнес по-московски, как вложить всего 640 миллионов и получить завод?Сейчас народ подуспокоится и можно сливать завод китайцам за сумму на порядки выше.Жириновский слил Фургала, поблагодарив Путина за ДегтярёваОсталось загасить народные волнения людишек.
Молодой… Но это Вам не Коновалов или Бондаренко. Этот своими мозгами думать не будет. Вряд ли от него стоит ждать адекватных и полезных решений.
Уже сутра зомбиящик оповещает как Путин предложил возглавить Хабаровский край Михаилу Дегтярёву, да в какой форме: “Вы готовы принять хозяйство?”. Закрадывается только один вопрос: Простите, а чьё хозяйство то? [smile badgrin]За все дни недовольства Дальневосточников наш президент ни разу не удосужился обратиться к народу, это вообще как так? Выходит мы люди второго сорта и на нас конкретно наложили[smile mad]. Прислав к нам ЛДПРовца надеясь что народ его примет как родного, так как он не едросня!? Где вообще те громкие слова Путина, что уйдет в отставку, если его народ отвергнет? Делайте выводы голосующие за него и те кто его богатворит.
Ну так его предлагал Путину сам Жирик, так что “приличия” соблюдены, назначен ЛДПР-овец. И хорошо, что молодой, надоели маразматики у власти.
Я тоже считаю, что это не очень удачный выбор Президента. Я считаю для федерального центра как был ДВ сырьевым придатком так и останется.
Умиляют комментящие… Не видели, в деле не знают, многие, надо полагать, и биографию врио не читали, но – а баба Яга против!Люди, а может, хватит желчью плеваться? Ведь вас просто читать невозможно порой.И да, не стоит во всем винить Москву. Или это столичные пилили у нас бюджеты всех уровней? Или столичные принимали неадекватные решения? И не надо говорить, что по указке Москвы – никто из вас под столом, надо полагать, не сидел и на диктофон принимаемые решения не записывал.Давайте все же спокойно дождемся первых решений врио и потом будем о чем-то говорить. А то и так уже весь край из-за кучи идиотов на всю страну опозорили.Спокойствия всем, здоровья и благополучия. Берегите себя
Интересная формулировка отстранения Фургала – “в связи с утратой доверия”..А то что сам Вова утратил доверие у народа уже много лет назад и надоел до коликов всем – это как бы ничего, да? [smile badgrin]
Copyright ©