Это даже не смешно…
С 2003 по 2005 состоял в партии “Единая Россия”.Дед, 2 секретарь Ульяновского обкома партии.Раз хочет в космос, так поможем ему в этом.
Ну пока единственное реально ценное, что мне удалось прочитать о нем где-либо: ” активно занимался помощью соотечественникам на Донбассе” (цитата из данной статьи).Слова я не рассматриваю. О человеке говорят только дела. Господин президент, например, говорит обычно нужные и правильные вещи. Но вот с делами сложности.Цитата:”приёме в России беженцев, пострадавших от террористических группировок в Африке и на Ближнем Востоке.”Не дай бог. Заговорит о подобном, ну я лично сделаю все что могу, чтобы уронить его авторитет (возможный).Цитата : “В прошлом году он, как депутат Госдумы, заявил: «Угрозой для Дальнего Востока может стать неправильная государственная политика. Каждый год мы слышим заявления о том, что с Дальнего Востока уезжают люди, каждый год принимаются половинчатые меры, которые не приводят к нужному результату. Предложение фракции ЛДПР — сделать регион безналоговой зоной. Тогда туда хлынут предприимчивые люди, возрастет количество рабочих мест».”Неправильная политика, ну это как раз понятно совершенно.Предложение сделать безналоговой зоной не пройдет. Им как раз это и надо от ДВ. Более ни-че-го. Давать, ничего не требуя взамен, для нашей власти не характерно. Внутри страны.Это только разным неграм можно прощать миллиардные долги.Поэтому это предложение – не более чем популисткая риторика.Посмотрим.Ожиданий нет. Но и выбора тоже.
совсем грустно… у власти вменяемых не осталось, думаю…
Судя по настроениям людей, его пошлют раньше 2021 года. Правда, гораздо ближе, чем космос. Но чаще.
Сейчас действительно сложно назвать хоть одного однозначно хорошего политика. Кто-то излагает красивые и грамотные мысли, а на деле всё наоборот. Кто-то несёт откровенную ахинею. Мне всегда казалось (и сейчас я думаю также), что на ответственные социально-политические должности нужно назначать лучших в стране аналитиков, математиков, социологов, политологов и т.д., которые бы проходили конкурсный отбор в некой экспертной системе оценки знаний и умений мыслить аналитически и стратегически. И мне странно видеть, что до сих пор к этому не пришли.
Если убедит своего куратора Кириенко, пролоббирует снижение налогов и возврат прежнего срока выхода на пенсию для дальневосточников – через год может на что-то рассчитывать.
[quote name='proto'] на ответственные социально-политические должности нужно назначать лучших в стране аналитиков, математиков, социологов, политологов и т.д., которые бы проходили конкурсный отбор в некой экспертной системе оценки знаний и умений мыслить аналитически и стратегически. [/quote]Это идеализированное представление о государстве, которое возможно только в фантастической литературе. В текущих условиях единственная эффективная система это демократические выборы, политическая борьба, свобода СМИ, вообщем все в соответствии с поправленной Конституцией.
И обратите внимание 21 июля 2020 Назначенный врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв прибыл в Хабаровск.Вроде как в 11.45. Этот рейс вылетает из Москвы в 21.05 20.07.2020, а о назначении стало известно где то после 16 московского времени, т.е. всё уже было согласованно.
[quote name='city'] И обратите внимание 21 июля 2020 Назначенный врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв прибыл в Хабаровск.Вроде как в 11.45. Этот рейс вылетает из Москвы в 21.05 20.07.2020, а о назначении стало известно где то после 16 московского времени, т.е. всё уже было согласованно.[/quote]Вероятнее всего всё было согласовано ещё до ареста Фургала. Кремлевские многоходовочники и не на такие инсценировки способны
И что смущает? 🙂 В 16.00 (по мск) назначен. В 21.05 (по мск) вылетел. Просто у него был заранее собран “тревожный чемоданчик.”. Ну как у Скумбриевича. 😎 Давайте просто посмотрим на его деятельность. У него впереди практически целый год. До выборов. Если будут. 🙁
[quote name='garag'] возврат прежнего срока выхода на пенсию для дальневосточников – через год может на что-то рассчитывать. [/quote]Да за это его на пожизненное бы тут оставили и короновали. Но не выйдет – другие регионы завопят, вы че, дажь любимец царя Кадыров для своих такого не добился.По теме: новому тяжело будет здесь после Фургала. До следующих выборов через год если так и будем в навозе сидеть, то вполне его могут реально в космос запустить, причем без ракеты. И вообще нынче губернаторам не позавидуешь: они оказываются между не доверяющим власти народом и требующим поддерживать свой падающий рейтинг Кремлем, обоим сторонам одновременно никак не угодишь.
Назначение этого…..как маленький сюрприз благодарности краю. Сей отрок от роду 39 лет. У него очень богатый опыт управления. Особенно общий трудовой стаж который составляет аж целых 5-6 лет. Ну ничего старшие товарисчы помогуть разобраться с делами.
Дектярёв весь российский спорт поднял на ноги . а вы тут ,такие гадости пишите..
Copyright ©