[quote name='Советник'] Чтото я про голубей не понял. Это типа мы тут все давным давно сами зажрались и голубей закормили? Типа во всей остальной России все настолько хуже чем у нас, что они там последних тощих голубей обессиленных с полу подбирают на еду? Или что подразумевал этот товарищ? Вызываю пояснительную бригаду. Да и кстати, его носом-то ткнули на форум комсити? А то может он и не знает куда слушать надо внимательно. [/quote]Всё очень просто – выйти покормить голубей означает – выйти на акцию протеста. Люди уже вторую неделю кормят голубей, стало быть голуби должны быть упитанные.
Вот кому в этой ситуации то повезло, так это голубям, не надо искать пропитание. Перенасытятся и будут сверху как снайперы гасить москвичей [smile badgrin]
[quote name='Pravdorub'] Какой смелый, с охраной ходит, в субботу пусть выйдет и посмотрим что будет [/quote] Ничего не будет. По моему протест уже выдохся полностью. Путин смеясь практически над местной публикой подсунул нам опять ЛДПР, типа нати, вам же нравится. Остается уповать на удачу и желание приехавшего политика как то попытаться проявить себя перед нами. А уж Москва я думаю сейчас точно помогать будет какое-то время.
[quote name='pavelz'] Ничего не будет. По моему протест уже выдохся полностью. Путин смеясь практически над местной публикой подсунул нам опять ЛДПР, типа нати, вам же нравится. Остается уповать на удачу и желание приехавшего политика как то попытаться проявить себя перед нами. А уж Москва я думаю сейчас точно помогать будет какое-то время. [/quote]вот кремль и рассчитывает на такую реакцию как у вас – пораженчество и лозунг продолжать терпетьи сомневаюсь, что протест выдохся. скорее наоборот – такой плевок только подлил масла в огонь.
Критиковать человека, который еще не наработал не надо. Нужно дать ему время, а потом оценить результаты его труда. Он заложник сложившейся ситуации, скажите спасибо, что он согласился на должность губернатора, остальным видимо смелости не хватило.
Такая дичь не прокатит, люди только ещё больше озлобились. Власть в патовой ситуации. Только возвращение Сергея Ивановича может снизить накал. Но кое-кто не хочет сдавать назад, не по понятиям видите ли
[quote name='Советник'] Чтото я про голубей не понял… [/quote]Это во Владивостоке. Перед протестной акцией акция 18 июля в поддержку Сергея Фургала в их местных пабликах, среди желающих поддержать Фургала, распространялись приглашения прийти “покормить голубей” в центре города.
[quote name='Dmitriiy'] вот кремль и рассчитывает на такую реакцию как у вас – пораженчество и лозунг продолжать терпеть [/quote]Чего продолжать, куда продолжать и главное что продолжать ? 🙂 Цель какая ? Парализовать работу всех уровней власти , раздраконить пустыми обещаниями людей? В чем Вы видите победу ? Фургала в ближайшее время не вернуть, а зима не за горами. [quote name='Dmitriiy'] сомневаюсь, что протест выдохся. скорее наоборот – такой плевок только подлил масла в огонь [/quote]Масло в огонь это в вашей бурной фантазии. Не интересует наш народ власть. Тут больше интересно какая стоимость билета на юга и сколько бензин стоит, а это от губернатора не зависит. Если Фургала оправдают, то мы его увидим в политике , я уверен, а заодно будет интересно кто замутил все это шоу.
[quote name='city'] Оно конечно так, но только он сам себе создал образ, который абсолютно не вяжется с качествами человека, который должен принимать серьёзные и взвешенные решения. [/quote]И конечно же уже никто не помнит фото Фургала со стаканчиком в зубах на заседании Думы. Тоже образ такой себе, а теперь жить без него не могут.Время покажет
[quote name='Filin'] Спортсмен, особенно в командных видах спорта, для руководителя это отрицательная характеристика. Работали, наблюдали у таких начальников все этапы личных и проф. метаморфоз. [/quote]Сразу не сообразил, но в сети есть пример такого руководителя. [link url='https://youtu.be/w7_HexIZcGs'] Это золотов [/link], который вызывает навального. Примерно такой стиль и уровень решений лично я предполагаю от нового губернатора. Где таких берут и зачем вопрос риторический, т.к. надо смотреть кто берет. Кстати примерно такие люди считают что связи помогают в работе)
Copyright ©