сколько стоит подключение к сети td-net ?
На Комсомольской в домах 77, 79 есть ” независимая, домовая” сетка, знает кто-нить?
[quote name='Лекса'] Живу на Мира 26 (дом, где офис “Росбанка”). В своё время хотела подключаться к Технодизайну, сказали, что по моей стороне улицы сетки нет. И в Комтэке также отвечали некоторое время назад. ИТЦ для меня дороговато. Может, изменилась сейчас ситуация? Кто в курсе? [/quote]Нет Технодизайна у вас нет, и думаю в ближайшее время небудет.
Кто знает, есть ли локальная сеть в районе дома 24 по Аллее Труда?
на Мира 26 NetLink работать будет очень скоро
уважаемая Лекса в эту сторону НэтЛинк тянет свои сети… поэтому очень скоро Вы сможете подключится к нему, стоимость около 700р 🙂
[quote name='irtem'] На Комсомольской в домах 77, 79 есть ” независимая, домовая” сетка, знает кто-нить? [/quote]на этих домах есть НэтЛинк
Люди! Создаю сеть в районе пр. Мира 50 с подключением к интернету у кого есть желание присоеденяйтесь! тел. 9242269012
Люди! Создаю сеть в районе пр. Мира 50 с подключением к интернету у кого есть желание присоединяйтесь!
ВСЕМ ПРИВЕТ. КТО ПОДСКАЖЕТ КОМСОМОЛЬСКАЯ 15 .(НОВЫЙ ДОМ) ЕСЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ К КОМУ-НИБУДЬ ПОДКЛЮЧИТСЯ.
всем привет. может, кто в курсе если возможность подключения КОМСОМОЛЬСКОЙ 15 .к кому нибудь.
LAKA, если только интернет поставить – то можете в “энфорту” обратиться, друг вроде бы по этому адресу подключил недавно. телефон 242-000.
Copyright ©