[quote name='_DaN_'] Lina4ka. Если парень себе такой ник взял, это еще не повод называть его женским полом. Может у него глубокий внутренний мир гея 🙂 (с тыла). [/quote]
сорри-сорри 🙂 а геи то тут при чем? 🙂
Lina4ka ты хочеш меня купить? Цена известна давай обговорим условия
[quote name='денчик31'] Lina4ka ты хочеш меня купить? Цена известна давай обговорим условия [/quote]
нет, сорри, мне мужского внимания и в реале хватает! 🙂
Если требуется работа и не знаешь куда идти-открывай газету и ищи.
[quote name='KLep@'] Если требуется работа и не знаешь куда идти-открывай газету и ищи. [/quote]
нуууу, это ж искать надо !! проще вот так на форум тему закинуть 🙂 заодно и народ повеселиться
денчик31, а может вообще стоит успокоится на счет соей продажи. А если нужны деньги, то просто надо идти и искать себе подходящую работу. 😉
Эх, если бы в мае продавался бы – я бы взяла, дней на 5…Мне дачу раскорчевать надо!!!
[quote name='StVorch'] Эх, если бы в мае продавался бы – я бы взяла, дней на 5…Мне дачу раскорчевать надо!!! [/quote]
о!!! точно!! скоро ж сезон дачный!!! 😀 вот для действительно работы я б наняла кого-нить
Можно кровь сдать или плазму… разовая сдача как раз стоит 180 руб . заодно людям поможешь. Севатопольская, 53 с собой паспорт и флюорографию и вперёд
[quote name='marusja'] Можно кровь сдать или плазму… разовая сдача как раз стоит 180 руб . заодно людям поможешь. Севатопольская, 53 с собой паспорт и флюорографию и вперёд [/quote]
очень хорошее предложение. ! (я совершенно искренне) !! сама когда то донором была, хотя и не ради денег
Copyright ©