Они все, водителей имею в виду, не видят, “откуда” ехал или шел тот, кого они давят. Меня на днях на том же перекрестке, только на Комсомольской со стороны Первака, попытался задавить водитель джипа. Тоже на повороте. Он как вошел в поворот, так и поехал на меня, идущую на зеленый свет светофора, не сбавляя скорости.Лучше бы на перекрестках, хотя бы основных, повсеместно камеры установили, а то эти слепошарые так и будут всех давить
Имхо это называется нарушение правил проезда регулируемых перекрестков п.13.4 ПДД. Легковушка не пропустила встречку при повороте налево. Столкновение почти в центре перекрестка, а не у пешеходного перехода. То, что водитель “не видела” мотоциклиста – тут два варианта, либо мотоциклист не включил фару, либо водитель легковушки неверно оценила дорожную обстановку. Инспектор разберется..
[quote name='Vredina'] Лучше бы на перекрестках, хотя бы основных, повсеместно камеры установили, а то эти слепошарые так и будут всех давить [/quote]Ага, будем видосы смотреть как вас таких “я на ПП на зеленый иду” давят.
Мотоцикл больше похож на мотороллер, однако. Дедуля, стало быть, на гонщика ада не тянет.Фары у Спасика зачотные. Сколько техосмотров у них за плечами, эхе-хе…
[quote name='Kaabar'] либо мотоциклист не включил фару, [/quote]без фары мопед становится прозрачным?
[quote name='verosad'] без фары мопед становится прозрачным? [/quote]Не, он становится разбитым, вместе с наездником. Положено включать фары, так включайте.
Это я был на мопеде. Ничего не помню . Фара конечно горела. Почему так получилось не могу понять . Сам считаю что стараюсь ездить осторожно. На перекрестках на последних секундах не гоню .
Они все, водителей имею в виду, не видят, “откуда” ехал или шел тот, кого они давят. Меня на днях на том же перекрестке, только на Комсомольской со стороны Первака, попытался задавить водитель джипа. Тоже на повороте. Он как вошел в поворот, так и поехал на меня, идущую на зеленый свет светофора, не сбавляя скорости.Лучше бы на перекрестках, хотя бы основных, повсеместно камеры установили, а то эти слепошарые так и будут всех давить
Copyright ©