Мне 20 лет. есть девушка. учусь. все отлично и тут вдруг встретил парня и он мне понравился.. Незнаю его внешность очень привлекательно. что делать?? Мож это проёдет а??? мож я гей??? Помогите….
вариант 1забить на парня, продолжить отношения с девушкой.
вариант 2забить на девушку, продолжить отношения с парнем.
ЗЫ: есть у меня знакомый который разочаровавшись в женщинах начал встречаться с парнями, сейчас он круто поднялся.
ЗЗЫ: в любом случае решать только тебе, твоя жизнь, а советы в данном случае неуместны.никто из советчиков не возмет на себя ответственность за последствия своих советов.
ЗЗЗЫ: обратись к анонимному психологу, на примерhttp://www.antiwomen.ru/
Кто знает, мож пройдет…Но имхо надо как то все таки отбросить эту симпатию самому, ты хотел бы видеть его на месте своей девушки? Противно не становится? Если нет, то дело плохо [smile :-/]Внешность очень привлекательна? И хрен с ней, мало чтоли таких, он то может и не гей, и что ты будешь с ним делать?Может просто подружка разонравилась?Посмотри вокруг, сколько девченок с очень привлекательной внешностью, увидишь и падаешь от удара по лбу.Скоро лето, все оденут коротенькие юбочки, чулочки, блузочки, каблучки, не гони, какие могут быть парни.
Да обращусь к психологу может он поможет но вот не знаю что то мне в этом парне понравилось…….. А девушка нравиться но вот почему то паренек тот больше….[smile redface]
по мне так подстава это всесоветую подумать нужно ли людей баламутить?больше ниче сказать не могу – забанят[smile badgrin]
Предлажи им обоим сЭкс втраём…чем однако ж чёрт не шутит!!!
Ты к пареньку подойди, мож там глухо всё, как в бункере. И желание само отпадет. Ну а если снова встанет на парня, пиши – пропало, психолог подтвердит – ….. . Хотя ты еще мечешься меж 2 огней, так что не совсем ты гей. Просто би, модно счас так…
Ну я б на твоем месте попробывала. Если хочется, то надо пробывать.
2СветухаЕще б ты не попробовала;) Девушкам всегда проще, они более раскрепощены. И признаться, что ты би или лесби легче, чем этому парню признать, что он либо би, либо.. гей.
кривомуЕсть красивые мужчины и некоторые мне тоже нравятся (в основном актеры), но не как предмет сексуального притяжения, а как человек, как личность. Мож я тоже “того”?!))))) Wizard высказал предположение, что это какая-то подстава, я того же мнения. Пишешь ты как-то странно.. даже для гея.. выложи побольше подробностей что ль.. се рано же анонимно..
[quote name='m.a.g'] 2СветухаЕще б ты не попробовала;) Девушкам всегда проще, они более раскрепощены. И признаться, что ты би или лесби легче, чем этому парню признать, что он либо би, либо гей [/quote]Да я в любой оболочке бы попробовала хотя бы для того, чтобы точки расставить.
[quote name='Besti@'] Предлажи им обоим сЭкс втраём…чем однако ж чёрт не шутит!!! [/quote]
сомневаюсь, что девушка отреагирует положительно [smile :P] хотя смотря какая девушка, конечно…а по-моему, просто надо сменить подругу жизни..на другую или другого 🙂
Сходи на http://www.gay.ru там тебе посоветуют[smile badgrin]
если бы среди моих друзей оказался бы гей, я бы нормально отреагировала!!!В последнее время мир все чаще нас удивляет, не скажу, что всегда приятно, но…прочем Они такие же как и мы, так же пьют, едят, а вот лезть в постель к другим – не благодарное дело!!! не стоит!
теперь я не знаю…..m.a.g какие тебе именно подробности нужны. Задавайте вопросы отвечу…. Мы сним общаемся, мне так нравиться к нему прикасаться я бы хотел его обнять но боюсь при всех. Хотел бы поцеловать но ……. 🙁
[quote name='Intuition'] если бы среди моих друзей оказался бы гей, я бы нормально отреагировала!!!В последнее время мир все чаще нас удивляет, не скажу, что всегда приятно, но…прочем Они такие же как и мы, так же пьют, едят, а вот лезть в постель к другим – не благодарное дело!!! не стоит! [/quote]
а если бы бисексуалом ( а не геем, иначе он бы с девушкой не встречался) оказался не друг, а любимый??
Copyright ©