Ага, закон не для фургалистов
Вот интересно, сейчас в наш край прибыл известный музыкант, политик и моральный авторитет нации Шнуров (на самом деле алкаш и матершинник типа Ефремова). И он демонстративно присоединился к демонстрации протеста, демонстрируя свою близость с местными ЛДПРообразными. Давайте прикинем, какое административное наказание его ожидает? Хватит у нашей местной Фемиды смелости протащить совесть нации мордой по асфальту? 😀
Думаю, митинги сейчас крайне важное и самое полезное занятие…К сожалению…Власть дошла до дна, у страны нет будущего, досиделись на диванах по типу: “это меня не касается..”….Что касается штрафов… Митинги должны носить не согласованный, а уведомительный характер…То есть, уведомил, и мне не интересно, что власть по этому поводу думает…А нас, получается, поставили в рамки неких тоталитарных законов: “пожалуйста, митингуйте, но, только за власть и там, где мы скажем”…А остальное, – несанкционированный митинг., короновирус, влияние запада.. С таким же успехом скоро разрешат митинговать только в подвалах, по одному.Как -то странно получается: с массовым цирком по Конституции никаких претензий у власти нет, а с массовыми мирными протестами, – надо наказывать. В общем, сейчас полезно гулять по субботам
[quote name='dddd'] В общем, сейчас полезно гулять по субботам [/quote]Очень полезно для доброволного пополнения краевого бюджета взносами на сумму от 10 до 20 т.р.
Врёшь, не возьмёшь!!! Сила – в правде! И процесс уже начался…
[quote name='пенсионер'] Лично меня подобные “митинги” уже начали раздражать, почему? Ну сколько уже можно или иных дел нет у участников, к примеру дома? Или это теперь такой драйф? Ну покричали неделю, показали себя и свою позицию, дальше то что? Что изменят, Фургала освободят и власть центральная признает свою ошибку? [/quote]Фургала конечно не освободят и власть центральная не признает свою ошибку. Но центральная власть поймёт, да и уже наверное поняла, что “не всё так ладно в нашем королевстве”. Врачи вон приехали, гумпомощь медицинскую прислали. Врио уже несколько раз заявлял – говорите, мол, что надо, всё у вас будет. Глядишь, хоть что-нибудь к лучшему да изменится…А Фургал сейчас – это лишь предлог, чтобы выйти на улицы. Просто у людей за последние годы столько накопилось, что они, ютясь на окраине страны, наконец решили, что имеют право на более достойную жизнь.
[quote name='Bizemova'] Врио уже несколько раз заявлял – говорите, мол, что надо, всё у вас будет. [/quote]Говорит но также он говорит, что любт разговаривать с простыми людьми, Вышел Поговорил с людьми, протестующими которых никто раньше не видел и знать не знает, людей общественников и журналистов послал. Очень смешно было смотреть “Будешь моим представителем”, “Да конечно буду”, что надо делать, как это будет происходить, будет ли это оплачиваться, сколько личного времени потребует, никого это не заинтересовало, Пообещал пригласить “звезду” Шнурова. Правда договорится с ним не успел, что именно он его пригласил. И много других не стыковок. [quote name='Bizemova'] Глядишь, хоть что-нибудь к лучшему да изменится [/quote]Конечно изменится Таких … (слово нельзя писать) много а думают о дальневосточниках как о втором сортеВыходить на демонстрации не призываю Ни к чему это не приведет. Надо как то по другому
какой видится сценарий..1. свободу Фургалу (пройдено)2. долой царя (пройдено)3. дальневосточная республика (в процессе)4. мы здесь власть – на штурм! (в процессе)5. коктейли молотова – (не хотелось бы)–развели людей как лохов… а они и рады…
[quote name='Ukman64'] развели людей как лохов… а они и рады… [/quote]А кто развёл то? Госдет чтоле?
[quote name='Новичок'] А я, мадам, насчет “ошибки властей” думаю по-другому, по моему, никакой ошибки тут нет…просто раньше не было нужды его брать – там большинство с такими грехами… [/quote][quote name='Новичок'] Так что, не за того парня протест подняли, имхо 🙁 [/quote]Новичок, до Вас никак не дойдёт, что арест Фургала послужил лишь спусковым крючком для того, чтобы народ вышел на акции протеста. Народ просто обманули. Почему-то на выборах в Думы разных уровней никогда не сообщалось, что Фургал является фигурантом незакрытых уголовных дел. Почему-то на выборах губернатора не сообщалось, что Фургал является подозреваемым в совершении инкриминируемых ему сейчас преступлений. И лишь тогда, когда он начал заниматься делом, народ в него реально поверил, всё вдруг внезапно(!) выплыло наружу.И плюс такой демонстративный арест, показанный по всем каналам – маски-шоу, заламывание рук, пригибание головы, молниеносная доставка в Москву…Почитайте сообщение Analyst от 01:31 29 июля 2020, я целиком с ним согласна. Хотела написать примерно то же самое, но он меня опередил.
Copyright ©