[quote name='Analyst'] Вы ещё больше удивитесь, если узнаёте, что количество генералов в ВС России больше, чем в США. [/quote]Ну и что, у наших генералов зарплата раз в 10 ниже, чем у американских, так что общие расходы на них всё равно намного меньше. 😉 И вообще-то речь шла не о США, а о всём блоке НАТО.
Bizemova///Вы лично знаете зарплату генералов США и России….У Вас дед по отцу- американский генерал…))))А по матери другой дедушка-генерал из местных…))))И про их зарплату Вам рассказали Ваши родственники…)))
[quote name='Bizemova'] В советское время они меняли трамвайные пути в нашем городе… Говорили, что город им за эту работу платил [/quote] Думаю, что платил. В принципе в то время имела место практика шефской помощи. Наша часть тоже участвовала в подобных мероприятиях. 2 раза за 1,5 года. Но это работы, которые можно сделать за полдня, не больше. Объемные вещи – это договор и т.д. И даже если не оплата, то обмен на что то, нужное части.А шпалы и я менял по студенчеству. Напротив Политехнического Института. По ночам. За деньги, разумеется.
[quote name='Analyst'] …в любом случае разница в зарплате не в 10 раз… [/quote]Я писала “…раз в 10…”, то есть примерно. А [link url='https://www.gazeta.ru/army/2016/02/26/8091647.shtml'] вот здесь [/link] написано прямо – в 10 раз. Правда, данные 2016 года, но вряд ли что кардинально изменилось…[quote name='Analyst'] И это никак не объясняет разницу в объёме талии. [/quote]Об объеме талии Вы первый написали. Вот и объясните, чем обусловлена эта разница 😉
[quote name='Bizemova'] Ну и что, у наших генералов зарплата раз в 10 ниже, чем у американских [/quote]Зарплаты врачей и остальных с американскими нет желания сравнить? Это генералы шпалы ворочают?[quote name='Bizemova'] И вообще-то речь шла не о США, а о всём блоке НАТО. [/quote]Я тоже думаю, что у нас генералов больше, чем во всём НАТО. Если у нас даже пресс-секретари не только спортсменки и комсомолки, но и генерал-майоры. 🙂 на нашей шее. 🙁 И как это строят в США и Европах без строй- и жд-батов? Не сказать, чтоб сильно от нас отстали. 😀
Всё никак отдельные личности в Войнушку не наиграются, и Парадов с салютами не насмотрятся. Только забывают, что там не Оловянные солдатики, и на дворе не 1945-й год, а середина 21-го века.
Copyright ©