Сегодня услышал что iru развалилась, или что разваливается, аш поник блин. В новом континенте, где раньше был (как написано на вывеске) авторизированный магазин айру, сейчас его там нет, остался тока офис в Хабаровске. Вот и захотелось узнать по подробнее про все ето…
Ну и фиг на неё, мир её праху. На могиле этой компании вырастут много новых и лучших..
а по мне так пусть разваливается и давно пора, и так они с кчеством у них проблемы есть.. 😉
слава богу, делать товар такого каКчества даже стыдно. Суют непонятно что…поменьше таких компаний, надо брать бренды
и кстати эта фирма вообще обнаглела когда делала как бы под другие фирмы мыши клавиатуры ноутбуки.. например ноутбуки IBM которые ломаются как только заканчивается гарантия а если сломались во время гарантии то их якобы отвозят в москву а потом просто хозяину отдают деньги мол сделать не удалось а заменя нет см наблюдал над этим 3 раза
Мои аосты кто то усердно трёт, в этой теме я оставлял сообщение, и теперь его нет!!! Господа админы, простите за офтоп, но что же это делается то!!!!!!!!
Сообщение удалено
Про ноутбуки не от магазина “Нау” вообще на данном форуме, похоже, нельзя писать… Все сообщения опять поудаляли напрочь… “Городской” сервер млин…
Это то понятно, я хотел выяснить, действительно ли так обстоят дела, мош кто вкурсе, поделитесь инфой? 😉
Да, проект iru закрылся. Был на прошлой неделе в сервисном, гарантию пока поддерживают. А че ты поник то? Барахло железо было… из семи ноутов , которые через меня прошли, три побывали в сервисном центре на гарантии.
Copyright ©