Мишки чем ему помешали? 🙁 Ой не тем занимается ВрИО , не тем…. . Не усидит о в кресле при таком подходе, по весне выпнут его из кресла за недоверие.
Автор продался бесноватым? Что ходят по улицам. Скучно стало? Надо градус поднять? Решил враньё выдать за правду, а логические решения за самодурство? Позорище! И вообще, стиль подачи информации, на этосюм ресурсе, напоминает уличный треп прыщавого подростка.
Мне одному кажется, или нет, что этот деятель со сценическим баритончиком, очень похож на нашего бывшего ” любимого ” мэра Климова ? По-моему, его к нам прислали чтобы окончательно дискредитировать ЛДПР, перед выборами. А дров он за год наломает…
“При отсутствии желающих приобрести такое имущество по заявленной минимальной цене, оно подлежит выставлению на торги без объявления цены и реализуется по цене максимального предложения.” – то есть, получается, яхту сделали за 30 млн (к примеру), уже дошли до минимальной, потом выставляем без объявления цены, её покупают мильенов за 5 и потом будут новости – “так разбазаривают народные деньги! сделали за 30, а продали за 5!” Так получается?
По всему видать Дегтярёв это “засланный козачёк” и нынешняя должность это трамплин на более высокую должность.
А по моему, все нормально, если в комментах отбросить идеологию неприятия назначенного, по сути, он правильно делает. Яхту все равно за 30милл. никто не купит. Неподписанный проект решения по бизнес-классу, так он и не пописан никем. Медведей ОЧЕНЬ много в лесу. А гималайские – это самые непредсказуемые, бестолковые и агрессивные к человеку звери. Их давно проредить нужно, правда лицензии на отстрел каких-то заоблачных денег стоят. Два года назад было 12тыс.
[quote name='goldi'] Все охотники еще при Фургале были готовы к тому,что опять разрешат зимнюю охоту на медведя,пока он спит в берлоге. [/quote]В берлогах зимуют бурые медведи. Белогрудые гималайские медведи, о которых идёт речь в новости, зимуют [link url='https://travelask.ru/blog/posts/16571-udivitelnyy-belogrudyy-medved-kotoryy-provodit-zimu-v-duple'] исключительно в дуплах [/link] деревьев. Учите матчасть 😉
Не знаю кого как,а меня медведи болтающинся возле жилья человека раздражают. Я ещё до конца не устранил потери которые мне нанесли два белогркдых в прошлом году. Развелись медведя не меряно,нужно регулировать его численность уже в лес за грибами становится опасно ходить и ладно бы в тайге,а то у жилья человека. Вчера наблюдал изрытый лес и муравейнике в районе вторых садов.
Пора выдавать лицензии на отстрел чиновников)))))
Copyright ©