Фанатам фильма Остаться в живых

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Давно закончился первый сезон этого замечательного фильма на Первом канале и все с большим ожиданием ждут его продолжения, но второй сезон так и не показывают 🙁 так что я предлагаю всем кто хочет продолжить просмотр этого хорошего фильма купить его у меня на DVD(14 серий по 45 мин)за 250 рублей. Торг уместен.Все кто заинтересовался оставляйте сообщения в этой теме я буду каждый день просматривать.

marina
    Участник

купить у вас второй сезон? его же ещё в США не показали 😎

guesser
    Участник

не показывали? странно Кто то в livejournal описывал второй сезон серия за серией [smile redface]

Neo1972
    Участник

[quote name='marina'] купить у вас второй сезон? его же ещё в США не показали 😎 [/quote]В США фильм идёт на канале ABC. Уже 15 серий показали. Если кого интересует то Вам сюда: http://www.lostrussia.net/

VaIerik
    Участник

аааааааФанаты атакуют!!!Помоему это пиратство кстати 😉
    Статья 48. Нарушение авторских и смежных прав. Контрафактные экземпляры произведения и фонограммы
    1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    (в редакции Федерального закона от 20 июля 2004 г. N 72-ФЗ)
    2. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав.
    3. Контрафактными являются экземпляры произведения и фонограммы, изготовление или распространение которых влечет за собой нарушение авторских и смежных прав.
    4. Контрафактными являются также экземпляры охраняемых в Российской Федерации в соответствии с настоящим Законом произведений и фонограмм, импортируемые без согласия обладателей авторских и смежных прав в Российскую Федерацию из государства, в котором эти произведения и фонограммы никогда не охранялись или перестали охраняться.

VaIerik
    Участник

Stuff я тебя не просил писать здесь свои отзывы , а тем более статьи.Кстати у меня все серии с канала АВС все 14.

guesser
    Участник

на английском? Если так то в принципе каждый может стянуть их с инета

VaIerik
    Участник

[quote name='guesser'] на английском? Если так то в принципе каждый может стянуть их с инета [/quote]Конечно с переводом.

VaIerik
    Участник

Фильм с нормальным русским переводом. Все актеры говорят разными голосами.Кстати guesser с интернета ты за 250 рублей не скачаешь. 🙂

Neo1972
    Участник

А как насчёт качества? У меня есть первые 6 серий качество отличное, а как у тебя?

VaIerik
    Участник

Качество замечательное!!! 🙂 И перевод отличный.Короче с канала АВС[smile cool]

guesser
    Участник

а полный сезон сколько серий — 25 ?

VaIerik
    Участник

На данный момент их 13[smile doubt]

a_smurn0FF
    Участник

бесплатно 😉 посмотрел второй сезон, много смеялся над сюжетной линией компьютера 😀 сказали, что ежё и третий сезон есть, есть у кого?

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «Фанатам фильма Остаться в живых» закрыта для новых ответов.