А я вчера в нашей поликлиники №1 сделал прививку от гриппа!!! У нас не очередей не толкотни! Я и прошлом году сделал, поскольку в 2018 году месяц лежал в больнице с пневмонией.
Восторг и радость аж зашкаливают от начала прививочной компании, когда нет ни очередей ни толкотни на вакцинацию…оказывается как мало надо, испытать радость привившись без очереди и толкотни…
А какая будет реакция, если после прививки от гриппа организм встретится с ковидом? Точно не знает никто. А какая будет реакция, если после прививки от гриппа вколоть вакцину от ковида? Опять никому не известно. Одна позитивная болтовня от великих учёных. А они точно не хотят моей смерти? Хочу сделать прививку от коронавируса (пока гипотетически, поскольку интересующие результаты не озвучены). Поэтому воздержусь от гриппозных.[quote name='Бритва64'] И если вдруг какие-то проблемы возникнут в дальнейшем – на кого и что спишут – последствия ковида на грипп, или последствия новых штаммов гриппа на ковид. В итоге будет как всегда. [/quote]Точно. Как всегда – концы в воду.(вывсёврёте, ихтамнет)
Что за выездной цирк, и сколько они успеют привить такими образом, 100-200 чел., городу нужно как минимум сотне тысяч людей вколоть эту вакцину, и кто в рабочие дни может позволить себе туда прийти с 11:00 до 17:00? Короче акция для узкого круга лиц – пенсионеров (многие из которых кстати тоже работают) и праздношатающихся бездельников.
[quote name='Nichosi'] Хочу сделать прививку от коронавируса (пока гипотетически, поскольку интересующие результаты не озвучены) [/quote]Хотеть не вредно! Некоторые новости про российскую вакцину.Иностранные ученые заявляют, что в российских данных об исследовании вакцины есть целый ряд необъяснимых и очевидных повторов. Россия тестировала 6 разных версий вакцины на 76 пациентах. И хотя тестировались абсолютно разные вещи, цифры одинаковы. [link url='https://www.inopressa.ru/article/14sep2020/handelsblatt/impfstoff.html#'] По словам профессора Энрико Буччи из американского Университета Темпл очень маловероятно наблюдать такое большое число дублирующих данных. [/link] Это как если бы вы бросили кости и несколько раз получили одну и ту же комбинацию цифр – это очень маловероятноНо, отечественный институт эпидемиологии и микробиологии им. Н.Гамалеи и Фонд прямых инвестиций заявляют, что данные не подвергались манипуляции, что разработка вакцины финансируется государственным фондом, который надеется, что благодаря продаже вакцины ему удастся заполучить до трети мирового рынка, оцениваемого в 75 млрд долларов. Ну так кто бы сомневался почему так быстро разработали и такие результаты ее исследования.ps. [nick ‘Nichosi’:67849] , вы уж поддержите, раз гипотетически хочете, отечественного “производителя”, а то у них на “булочку с кефиром” не хватает.[smile badgrin]
А я вчера в нашей поликлиники №1 сделал прививку от гриппа!!! У нас не очередей не толкотни! Я и прошлом году сделал, поскольку в 2018 году месяц лежал в больнице с пневмонией.
Copyright ©