Ведь кто-то дергает за ниточки эту оболваненную пехоту, неужели не могут найти кукловода, или не хотят?
Думаю, оболваненная пехота сидит по домам, веря в сказки, что Запад стоит у границ России, хочет отобрать у нас выловленные напрочь реки и вырубленные леса…Оболваненная пехота слушает, думаю, Соловьева и некого дедушку, которому удаётся убеждать многих, что он страну с колен поднял, ещё чуть-чуть, ещё лет 20 и начнем жить нормально. А, вот, если дедушку не слушать, то будет как на Украине и в Сирии, вместе взятых….Люди выходят и выражают своё мнение, это естественно и не страшно…Страшно, когда людей, выражающих своё мнение мирно, считают болванами
[quote name='dddd'] Люди выходят и выражают своё мнение, это естественно и не страшно… [/quote]Совершенно верно, когда требуют напрямую чего хотят, достойных пенсий, зарплат, стипендий и т.д., а не устраивают свои сходняки на центральных улицах, ставя во главу угла портреты людей с сомнительной репутацией, который даже своим подневольным рабочим с Торекса ничего не дал, кроме нищенских копеек за тяжелый труд, я уже не говорю про остальных.
Посмотрел фотографии фургалофилов. Костяк протеста составляют женщины с избыточным весом. Неужели их Фургал откормил?
[quote name='dddd'] Страшно, когда людей, выражающих своё мнение мирно, считают болванами [/quote]Вы не обращайте внимания на некоторых слабоумных и пусть они живут со своим мнением про оболваненность. Выходящие люди молодцы!
Понравилось одно выступление учителя географии в Белоруссии, в связи с происходящими там событиями….Она говорит, что, как учитель географии, совершенно точно знает, что страны с демократическими режимами живут гораздо счастливее и достойнее авторитарных стран…Я это тоже знаю….Гражданское общество, признаком которого является мирное выражение мнений, является элементом демократии…А, когда надо задавить в головах населения сами мысли о коррупции, разворовывании ресурсов, отсутствии независимого правосудия и т.д,, приходится навязывать обывателю ложные безумные идеи про нашу некую избранность, победу в ВОВ, великую историю и т.д. Мол, потерпите, внуки победителей, встаём с колен врагам назло, вокруг враги, мешают встать, только воровать не мешают…При чем здесь Фургал? …Основная победа выходящих и выходивших на протесты: впервые в современной России целые города (Хабаровск, Комсомольск) защитили своё право собираться мирно, без всяких разрешений, как это закреплено в Конституции…И, власть вынуждена была умыться из-за массовости происходящего…Хоть, первые митинги и пытались не допустить (помним, сан. обработку площадей)…Этот пример себе на ум записали многие граждане страны, на будущее…Отдельный привет Панькову, с его комплиментом о лишнем весе протестующих дам….При Ваших, Олег, интеллектуальных способностях (общепризнанных) и не брутальной внешности, мягко говоря, надо крайне осторожно делать подобные комплименты. Ведь, в душе понимаете, что любая дама за 70кг без труда вас сможет отправить к травматологу…Вас же никто не называет “невменяемым дрыщом”, например…
[quote name='dddd'] страны с демократическими режимами живут гораздо счастливее и достойнее авторитарных стран… [/quote]И в чем их счастье то? В действующих почти в открытую мафиозных группировках, как коза-ностра в Италии, или якудза в Японии? Или может в том, что завалены наркотиками по самые не хочу, а некоторые наркокартели настолько сильны и влиятельны, что могут себе позволить ставить условия даже президенту страны, как например в Мексике и Колумбии (да-да, там самая что ни на есть демократия и свобода слова)? Или может легализованной проституцией и публичными домами (как практически во всей Европе)? Нужна ли вам такая демократия? И нужно еще учитывать наш менталитет, взрывной монголо-татарский, перешедший к нам от ордынцев много веков назад, когда они покорили Русь. В РФ никогда не будет даже тех относительно спокойных европейских форм демократии, если дать людям полную свободу – власть тут же возьмут в свои руки криминальные авторитеты и кровь польется рекой, что наглядно показали 90-е.
Паньков Я тебя поймаю , и в глаза кислотой плескану за твои слова. Теперь смотри внимательно.
Master85 Ты сын шлю.хи , если я только узнаю кто ты такой то я тебе и твоей матери устрои несчастливую жизнь.Сейчас перечитаю все твои сообщения , может ты гденибудь выложил свое имя и фамилию.Ну или придется другими методами.Но тебе пейсда ху.йло ты
Master85 судя по нику то ты 1985 года рождения . Ты взрослый и капец какой тупой.
[quote name='dddd'] …не назвали же вы США, Канаду, Австралию, например… <...>…Демократия, – это не просто власть толпы. Это сложная система сдержек и противовесов, когда ни одна политическая сила не может доминировать… Они конкурируют, ищут у друг друга недостатки, идут на уступки…[/quote]Ну я вот сейчас США назову 😉 .Власть толпы в наличии. Люди с оружием защищают свою собственность…Конкуренция и борьба политических сил в наличии…Никаких уступок, поливают всё и вся грязью и помоями…По-Вашему, это демократия?Кстати, Ваш пример неудачный. США по рейтингу занимают лишь [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8'] 25-е место, [/link] и называются страной с несовершенной демократией.
Девятая неделя))) Ха-ха,им вообще заняться нечем? На что они живут? Хоть бы грибы на зиму насобирали,сча вон брусники валом,голубицу уже смотрю они просрали.
[quote name='goldi'] Хоть бы грибы на зиму насобирали,сча вон брусники валом,голубицу уже смотрю они просрали. [/quote]Ну точно! Народ должен жить подножным кормом и ничего не требовать от государства.[quote name='goldi'] Ха-ха,им вообще заняться нечем? На что они живут? [/quote]На разных ресурсах вот такие вопросы поражают своей глупостью. Вы думаете когда пишете такой бред?!
Copyright ©