Камеди Клаб – ваше отношение…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 201 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='Женечка'] Много ли продано было билетов и как народ к этому отнесётся узнаем ближе к 12 октября… Жаль, что мегазвёзды Камеди не приедут, на них бы стопроцентно пошли.. Но это явно не вина организаторов, в шоу-бизнесе есть свои заморочки.[/quote]вот именно те ,на кого бы я хотела вживую посмотреть и оценить их работу на сцене ,и не приедут [smile =((] жааалко !!! поэтому решила не ходить-таки на Камеди…

Krause
    Участник

Развратное шоу, тупое и пошлое… Как по нему можно тащиться вообще???

Квант
    Участник

Krause я с тобой согласен!!!!!!!! это я не знаю как назвать..программа для деградированного общества!!!! Я так думаю эта программа на ура пошла бы в Америке!! просто умор или ниже пояса или тупизм в стиле американской фантазии!а кто это смотрит не знаю….

3/IOU
    Участник

вааще я данное шоу ниасилил… да и шоу назвать данную программу трудно.Тупо!

КазаДереза
    Участник

Аншлаг и то лучше (хоть я его и не перевариваю)! [smile badgrin]

Krause
    Участник

Просто сейчас многая молодёжь считает модным когда развязные личности с телеэкрана матерятся и через каждое слово проскакивает пошлятина и тупизм. Они считают это остроумным “юмором”, хотя на деле это просто идиотизм последней стадии… Поколение next, что о них сказать….

Я_такой
    Участник

в том то и прикол!я не хочу лишний раз приходить домой и загружать и до того перегруженные мозги научно-популярной информацией с экрана!да! я хочу поржать над trash-вым юмором, который не грузит!наверняка ты смотришь что-нить вроде “Няни” или “Хозяина”. Вот это еще покруче отстой.

Crusader
    Участник

[quote name='Krause'] Просто сейчас многая молодёжь считает модным когда развязные личности с телеэкрана матерятся и через каждое слово проскакивает пошлятина и тупизм. Они считают это остроумным “юмором”, хотя на деле это просто идиотизм последней стадии… Поколение next, что о них сказать…. [/quote]Просто мне, например надо, чтобы юмор просто расслаблял, чтобы сильно не вдумываться в глубокий смысл шутки, ведь юмор должен доставлять удовольствие(или, например, совершать разгрузку после тяжёлого дня… ) или как?

ируся
    Участник

Crusader Полностью согласна. Ведь для этого и есть на нашем TV развлекательные передачи. И действительно, подчас и самые умные и грамотные люди (или считающие себя таковыми) смотрят и Няню и Дом 2 и другие передачи для”средних умов”.Должны же мы, умные люди, хоть иногда отдыхать от сложного мыслительного процесса. 🙂 Так что, ничего плохого в Камеди не вижу.

VaIerik
    Участник

[quote name='ируся'] Полностью согласна. Ведь для этого и есть на нашем TV развлекательные передачи. И действительно, подчас и самые умные и грамотные люди (или считающие себя таковыми) смотрят и Няню и Дом 2 и другие передачи для”средних умов”.Должны же мы, умные люди, хоть иногда отдыхать от сложного мыслительного процесса. 🙂 Так что, ничего плохого в Камеди не вижу. [/quote]Вот именно, считается, что юмор не должен нагружать, но и сильно тупым тоже быть не должен. камеди удаётся балансировать, вернее, удавалось раньше, я их что-то давно не видела.

Joker-78
    Участник

http://humor.userchoice.ru/index.php?part=comedy – а здесь можно скачать отрывки из Камеди клаб

sl
    Участник

А как вам выход Комеди на Первый? Мне просто ужасно не понравилось.. И сцена и антураж… Видимо приличные деньги заплатили – чтобы переманить.

_–Mixa–_
    Участник

Вы шутете, камеди – лучшее, что есть на 4…:)

VaIerik
    Участник

А я ожидал худшего. Но получилось вроде неплохо, хотя шутки и были не новыми.Плюс у первого канала в том, что убираются сцены с матами и излишней пошлостью. Хотя иногда это и минус. Сестрам Зайцевым и Галыгину явно не хватало хардкора. Минус был это зал, с надоевшими лицами первого канала. И немного напрягло восхваление и лесть в адрес первого из уст Паши Воли. И какой он после этого падонок и хулиган? В общем идет опопсение камеди.

Лес_ник
    Участник

Это просто полное форматирование идеи, я и так не очень жалую первый канал, а тут просто Паша одно место ему лизал, вообщем Клаб по цензурой – это мерзость.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 201 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.