Камеди Клаб – ваше отношение…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 201 всего)
  • Автор
    Lux87spb
    Участник

ye/ это значит ну… посто не сработал автоподбор.мы попали в первую лигу со второго года в Сочи. Ну это примерно 3 года Квна. а серьезно начали заниматься только год назад, где-то.

Simpleplan
    Участник

Ну это ещё совсем немного. Всё впереди -)

VaIerik
    Участник

К теме о Comedy Club, всера(7 апр.) в клубе Beverly Hills, была вечеринка Black Party, на которой выступала команда “типа” этого самого Comedy Club, ну что можно сказать, парни тупо слизали проигрыш между выходами, шутки были почти “плоскими” 50/50, все-таки мы не дотягиваем до уровня. Но так же хочется отметить что это уже что-то.

matveiSV
    Участник

Я Считаю надо пробывать!!! Еще очень приочень надо на нашу публику ориентироватся у нас за качество могут в прямом смысле этого слова спросить! А талантлевых ребят в городе немного но они имеют место быть! Это неможет нерадовать 🙂 Надо пытатся бахать Хюмором 🙂 Глядишь и денюжку люди будут на этом заробатывать Обеими руками ЗА!!!

VaIerik
    Участник

Кста, в Хабарвоске два концерта камеди (подряд! в один вечер!) в прошлую пятницу прошли прямо таки на “ура!” Столь дикого аншлага давно не было…
    К нам, правда, не приехали ни Павел Воля, ни Мартиросня, ни Бульдог… но остальные присутствовали 🙂 Особливо впечатлил Вадик Галыгин. Концерт отработали на ять! После сего еще больше уважаю их.

PavelB
    Участник

На Бенифисе Мартиросяна кора была!!!В точку 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!О том, как мужчины добавляют подружек в записную книжку телефона!!!Когда он начал, у меня рука к пульту потянулась!!! Ну нельзя женщинам такие вещи слушать! 😀 😀 😀

Lux87spb
    Участник

Ага, хорошо ребята отработали))) 😀 Еще очень круто было про набор на работу в МакДак))) Кто знает, посмеялся)))

VaIerik
    Участник

Ой блииин! У меня щас сердце от пульса негодования выпрыгнет! Я простите не буду писать кадому по отдельности, но вообщем скажу!!! Если у нас тут такие все классные актеры и не менее классные авторы, то перечислите награды комсомольских команд в лигах КВН??? Или они там все стесняются? Какой Камеди, в новом клубе??? Да кто Вас туда пустит. Он еще кстати официально даже не открыт!!!
    и наконец 2Зенитттт, я конечно все понимаю, но тебе не кажется, что ты перехвалила Электрошок??? Команда ужасная! Там сбор одних самовлюбленных бездарностей плюс парочка нормальных людей прод руководством бабушки из ЛЭТИ, которые котируются только на уровне университетских соревнований! Не смеши меня)) Я конечно понимаю, что ты сгоняла на пару сборов и тебе вкатило, но это еще не значит, что они клевые!
    ВСЕ! Больше здесь писать не буду! Люди, реально оценивайте свои возможности!

Lux87spb
    Участник

Электрошок я перехвалить не могла. Потому что к нему я отношусь не то чтобы с нелюбовью, но….Вообщем, считай как хочешь. Ты только не сравнивай с командами высшей лиги и т.д. Люди стараются хоть что то делать. И за это их хотя бы уважать можно.

Simpleplan
    Участник

CrazyFos Начнём с того, что команда Электрошок играет в первой лиге МС КВН. А вы на форуме комсити.Вы городской КВН этого года видили?Вам такой вопрос задам я. Скажите, вам нравилась Сборная Владивостока?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Zenittt'] Ты только не сравнивай с командами высшей лиги и т.д. Люди стараются хоть что то делать. И за это их хотя бы уважать можно. [/quote]вот! именно этои стоит учитыватью уровни игр (в даном случае – Лиги) есть разные ,и не все команды могут или не всем дано быть в Высшей. но это же не означает, что нужно совсем бросить играть даже на местном уровне, зная ,что никогда не попасть на самый верх??? это глупо. оценивать себя и других с позиции “все или ничего” – нельзя

VaIerik
    Участник

[quote name='SimplePlan'] CrazyFos Начнём с того, что команда Электрошок играет в первой лиге МС КВН. А вы на форуме комсити.Вы городской КВН этого года видили?Вам такой вопрос задам я. Скажите, вам нравилась Сборная Владивостока? [/quote]Я уже задал вопрос, Вы на него не ответили. Не надо мне впихивать местный КВН. Я и без Вас знаю, что это не доставит мне никакого удовольствия. Видел лучшее, а после этого смотреть даже среднее не очень то хочется.

Simpleplan
    Участник

Что-то доказывать вам, всё как бисер метать…

VaIerik
    Участник

[quote name='SimplePlan'] Что-то доказывать вам, всё как бисер метать… [/quote]Потому что Вы доказать ничего не можете!!! А я могу!!! В Комсомольске нет никого достойного! Признайте же наконец это!

Simpleplan
    Участник

Для вас КВН это то, что вы видите по ТВ. А Комсомольск заявит о себе, я вам гарантирую. А доказывать, так вы не тот человек, которому имеет смысл.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 201 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.