Любить… Это не быть слабым от своей любви, даже если она безответна. Не быть “собакой” при “хозяине”, которая всегда готова будет служить ему. Настоящая любовь даёт силу, а не слабость.[smile cool]ИМХО
[quote name='Shutera'] Любить… Это не быть слабым от своей любви, даже если она безответна. Не быть “собакой” при “хозяине”, которая всегда готова будет служить ему. Настоящая любовь даёт силу, а не слабость.[smile cool]ИМХО [/quote] Это если любовь взаимная, она окрыляет и дает силы, а если безответная ….?
[quote name='Gretchen']а если безответная ….? [/quote]Горечь.Надежда…И силы от своей любви к человеку.Это со временем могут поменяться приоритеты,и эта безответная любовь уйдёт, Если не найдт даже мало-мальской поддержки.
Любовь, на мой взгляд, нечто идеальное. Чего достичь не так уж и просто.Это состояние, когда даже после длительной ссоры не появится мысль: “А ведь он (она) не так уж идеальна, на нем(ней) мир клином не сошелся”Это будет уже не любовь. Так… влюбленность
Любить это когда засовываешь по самые гланнды себе через зад чтонибудь твёрдое и скользкое. А ещё приятно свой писюньчик теребить пальчиками.
[quote name='Valerik,'] Любить это когда засовываешь по самые гланнды себе через зад чтонибудь твёрдое и скользкое. А ещё приятно свой писюньчик теребить пальчиками. [/quote]Разве тебе мама не говорила что от этого писюнчик может отвалиться? Вообще Ток нашел бы в этом деле себе надежного партнера и союзника, ибо он тоже не прочь засунуть себе что-нибудь твердое и скользкое по самые гланды.
Я находил партнёра, но он мне засовывал свой писюн в рот и кончал а я хотел его сосать долго и чмокая сладко привкушая нервы и савокупляя порывы страсти испытывая оргазм с ним
Любовь слепа. А когда открываются глаза бывает больно.Но есть такое чувство которое тебя окрыляет, когда открываешь утром глаза и улыбаешься миру. Когда осознаешь все недостатки человека, и любишь его, потому что ты с ним счастлива (он делает тебя счастливой), несмотря ни на что. Истинное счастье в этом.
[quote name='Mr_MAGer'] Любовь, на мой взгляд, нечто идеальное. Чего достичь не так уж и просто.Это состояние, когда даже после длительной ссоры не появится мысль: “А ведь он (она) не так уж идеальна, на нем(ней) мир клином не сошелся”Это будет уже не любовь. Так… влюбленность [/quote]почему же?? любовь – это (имхо) наоборот, полное осознание всех достоинств и недостатков того ,кого любишью и при всем этом продолжаешь верить в человека и человеку.. принимать его таким ,какой он есть. любят не “за что-то”, а несмотря ни на что
[quote name='Mr_MAGer'] Любовь, на мой взгляд, нечто идеальное. Чего достичь не так уж и просто.Это состояние, когда даже после длительной ссоры не появится мысль: “А ведь он (она) не так уж идеальна, на нем(ней) мир клином не сошелся”Это будет уже не любовь. Так… влюбленность [/quote]….в том она (любовь голубушка)и состоит..что с мыслью “он (она) не так уж идеальна” ты живешь и знаешь что он(она) это то самое твое..без кого ты неполноценен
Быть неполноценным или считать себя таковым, без другого человека. Это уж как то утопично.Нужно быть самодостаточным и с любимым и без него 🙂
зачем тогда нужна любовь, если без нее можно обойтись?
[quote name='lolly'] зачем тогда нужна любовь, если без нее можно обойтись? [/quote]без любви можно обойтись… иногда адже нужно.. дать себе моральную передышку..но без любви жизнь не так красочна, это факт
Любовь, как война.Легко начать,Трудно закончить,Невозможно забыть!
lolly писалa:зачем тогда нужна любовь, если без нее можно обойтись? И я думаю, зачем? 😀 Только это штука такая, от тебя решительно ничего не зависит. И не хочешь – а любишь! 🙂
Copyright ©