Можно ли поставить в каталог, ссылку не на свои сайт?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

хотела б поставить ссылку на сайт бесплатных игр, развлекательный портал, абсалютно бесплатный, тамуже много из комсомольска, толъко мне вот не достаточно, хотелось бы увидеть на нём побольше своих земляков. На сайте проводятся игры, можно вести дневник, клуб, есть чат, отдел знакомств)))) просто веселое место отдыха=) только вот не знаю, не поставят ли мея тут в бан, что я не свою сцылку выставила.

VaIerik
    Участник

вопрос даже в том, какие правила на постановку ссылки на каталог? 😉

Valerik
    Участник

Каталог на нашем сервере имеет всего три раздела:1. Серверы Комсомольска-на-Амуре2. Серверы Дальнего Востока3. Личные странички комсомольчанТе, серверы, которые не попадают под данные категории, в каталог не добавляются. Однако их можно рекламировать в рекламном разделе форума.Чтобы ссылка попала в каталог она должна, как я уже говорил, соответствовать тематике каталога, вести на полностью рабочий сервер, сервер должен содержать актуальную информацию. Сервер не обязательно должен принадлежать тому, кто его добавляет, это прекрасно видно по уже добавленным ссылкам, однако его принадлежность должна быть четко обозначена и соответстовать разделу каталога в котором размещена ссылка на него.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.