Хорошо погулял… теперь до следующей осени не пойдет за грибами… Уважаемая Ольга, возьмите у него интервью, чем он питался, где брал воду…
Повезло. Значит у медведей в этом году еды в лесу хватает…
Как вообще на Пиване можно потеряться? Железка рядом, с сопки Амур видно, трасса недалеко
[quote name='Бритва64'] Интересно т9 “думает” – я набираю точок, а он выдает – толчок. Надо же! Такие слова знает. Кто его составлял!? [/quote]Что не так?Толчок — кратковременная сильная, но мягкая (без удара) передача импульса.
[quote name='verosad'] Что не так?Толчок — кратковременная сильная, но мягкая (без удара) передача импульса. [/quote]У всех свои ассоциации к слову толчок, скорее всего, они как-то зависят от интеллекта.
[quote name='unusual'] У всех свои ассоциации к слову толчок, скорее всего, они как-то зависят от интеллекта. [/quote]Чувствуется что у вас очень сильное влияние этого т9 на ваш интеллект – мыслите как он.Я пишу о месте, объекте, а не о действии. Соответственно логически ассоциации идут по этому направлению – месту, неподвижному! материальному! объекту – толчок как место где … [smile badgrin] Может быть вы знаете какие-то другие омонимы этого слова как места. Я – нет.ps. “глухому … – он скажет здравствуй”
Хорошо погулял… теперь до следующей осени не пойдет за грибами… Уважаемая Ольга, возьмите у него интервью, чем он питался, где брал воду…
Copyright ©