Ну, что значит “вопреки запрету родственников” Надо постоянно присматривать за ней, в таком возрасте всякое может с ней случится.
[quote name='fihal45111'] Ну, что значит “вопреки запрету родственников” Надо постоянно присматривать за ней, в таком возрасте всякое может с ней случится. [/quote] Вероятно нет возможности постоянно присматривать… Люди могут и на работе быть.
в одной из групп вк видел новость, что бабушку обнаружили мертвой в лесу.
[quote name='Valerik'] Следует признать, что Вы знатный тормоз. Мы первые сообщили об этом. [/quote]У меня просто в браузере на пк почему то не отображаются корректно новости – я их смотрю через форум в разделе новостей. А темы там создаются, когда кто то комментарий оставил в новости.. Вот и упустил, видимо
[quote name='PG-SK'] У меня просто в браузере на пк почему то не отображаются корректно новости [/quote]Рекомендуем [link url='https://t.me/komcitynews/18419'] телеграм [/link] или, например, любой RSS ридер. Новости давно потребляют через агрегаторы, соцсети или мессенджеры.
Ну, что значит “вопреки запрету родственников” Надо постоянно присматривать за ней, в таком возрасте всякое может с ней случится.
Copyright ©