Школа — 36 (вроде бы)!!!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    yummy
    Участник

Школа, кажется, номер 36, недалеко от улицы Гагарина. Я там училась с первого по третий класс с 92 по 95 годы. Я не помню, какая буква была у моего класса, но помню, со мной учились Настя Чудаева и Андрей Жулин) 🙂 🙂 А меня Аня зовут 😉

Ampula
    Участник

Не вроде бы!!! Школа 36.
    Привет тебе Анна Батьковна. Авторитетно заявляю: ты действительно училась в этой школе в классе под большой буквой “В”. Чему есть подтверждения в виде общих фотографий.
    И на ней, кроме обозначенных еще человек 25 присутствует. 🙂

yummy
    Участник

Да, я помню в лицо вроде бы всеха имён почти не помню!Как у вас там дела? Ты общаешься с кем-то еще из тех, кто с нами тогда учился?Ужасно рада тебя слышать!))

Ampula
    Участник

Я общаюсь не так много 🙁 . Но компания сохранилась. А я просто живу относительно остальных не очень удачно [smile doubt]. К тому же, многие пошли в техникум легкой промышленности.Частично разбрелись по институтам. Парни: кто отслужил, кто дослуживает, кому предстоит (и такое может быть)А так – жизнь продолжается.

yummy
    Участник

[quote name='Ampula'] Я общаюсь не так много 🙁 . Но компания сохранилась. А я просто живу относительно остальных не очень удачно [smile doubt]. К тому же, многие пошли в техникум легкой промышленности.Частично разбрелись по институтам. Парни: кто отслужил, кто дослуживает, кому предстоит (и такое может быть)А так – жизнь продолжается. [/quote]что значит “не очень удачно живу”?и какая компания сохранилась? никто никуда не переехал?

Ampula
    Участник

Живу я на краю квартала, можно сказать – на отшибе. Просто вмоем доме из однокласников жило двое, включая меня. А переехало на самом деле не так много, практически все на своих местах.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.