Отличное фото подобрано. Остановка без стен и “в никуда” 🙂
ээээ с двумя стенками? для комфортного ожидания? Зимой в -30??? я совсем потерял надежду и веру в умственные способности людей, отвечающих за проекты и принятие решений! Запихать бы их в эту остановку зимой и пусть комфортно ожидают[smile badgrin]
[quote name='poMAHTuk'] Зимой в -30??? [/quote]Кстати, Хабаровск чудил с умными остановками (с нагревателями, табло, зарядками для телефонов). Но остановки оказались умнее людей их использующих и устанавливающих.Почему нельзя все остановки по конкурсу отдать кому-то торгующему, чтобы он организовал свою точку продаж + место для ожидания пассажиров? Пусть это будут однотипные павильоны по всему городу. И сохранность остановок обеспечат и комфорт для пассажиров.
Я считаю, что такого типа остановки нельзя устанавливать. В них нельзя спрятаться от не погоды.
[quote name='fihal45111'] Я считаю, что такого типа остановки нельзя устанавливать. В них нельзя спрятаться от не погоды. [/quote] Согласен, необходимо устанавливать прозрачные герметичные колбы, с подогревающимися скамейками.
[quote name='kostia0904'] необходимо устанавливать прозрачные герметичные колбы, с подогревающимися скамейками. [/quote]За тАкую цену – запросто. Не герметичные конечно, так как людям же надо входить и выходить, но в какой-то мере обеспечивающие защиту от холода вполне реально.
[quote name='poMAHTuk'] ээээ с двумя стенками? для комфортного ожидания? Зимой в -30??? я совсем потерял надежду и веру в умственные способности людей, отвечающих за проекты и принятие решений! Запихать бы их в эту остановку зимой и пусть комфортно ожидают [/quote] может они еще такси и аптеками рулят.
Отличное фото подобрано. Остановка без стен и “в никуда” 🙂
Copyright ©