Москвич 2141 95 года выпуска, один хозяин, куплен был сразу с завода, ходовка, движка, все ништяк, требуется покраска кузова немного, подскажите почем можно продать ее?
хз-хз но не больше 20 думаю, а то и мень если требуется даже покраска. Че ты за нее хочешь, может куплю себе, нужно смотреть! Говори цену!
Toyota Toyoace 1998г. Эвакуатор
2,9 тонны грузоподъемность,стрела: высота 8,6 метра грузоподъмность 2,5 тонны
Почти без пробега по России(пригнали с Владика + 2 месяца по Комсе)
Идеальное состояние, CD в салоне.Имеются все документы.
Михей, 20? ты гонишь, можно словится посмотреть, но за 20 не отдам, это точно, я рассчитываю хотя бы на 40
[quote name='-Ress-'] Москвич 2141 95 года выпуска, один хозяин, куплен был сразу с завода, ходовка, движка, все ништяк, требуется покраска кузова немного, подскажите почем можно продать ее? [/quote]край может быть 25!!! Можно на машину посмотреть? Как насчет 10 сейчас, 15 через месяц?
Михей, 🙂 25 штук за такую машину??? ты издеваешся! мало. Везде багрят я смотрел в газете младше годов за 40000, а ты предлогаешь мою малышку 🙂 за 25???! неее
-Ress-, 25 если там действительно все в поряде, а не на словах.Смотри сам :-слабый двигатель,-взади балка,-большой вес,-низкое качество коплектующих,-отсутсвие хоть кокого то комфорта,-проблема с запчастями(оригинала просто нет),-требуеться покраска
ну я бы дал вообще где-то 25 – 30. Но не больше! За русское … !? Нет! А я вообще бы ничё не дал, потому что Японка за те же деньги удобнее будет.
Какой пробег?
[quote name='-Ress-'] Михей, 🙂 25 штук за такую машину??? ты издеваешся! мало. Везде багрят я смотрел в газете младше годов за 40000, а ты предлогаешь мою малышку 🙂 за 25???! неее [/quote]пробег хоть скажи )) а мы подскажем за скок мона)))[smile cool][smile cool][smile cool]
если ты её продашь за 40000 это будет своеобразный рекорд 😀 а так я тож думаю не больше тридцати, ну кому нужен 11 летний москвич вообще? ты когда брал о чём думал? лучше бы уже тогда подержанную японку купил!
ыыыы тойота хариус это крута !!!!если она стоит на катере все остальное полный атстой так что друг мой снимай двигатель (скора путина )и загоняй его тысяч так за 20 а все остальное (надежно и быстро работает крисла ):-))
Copyright ©