[quote name='Analyst'] МИД РФ виноват в том что я написал выше, все остальное вы высосали из пальца. [/quote]Виноват в начале войны. Как, почему так, вы не объяснили, как всегда) Ну это не удивительно, мы понимаем всю сложность этой задачи.
[quote name='Analyst'] Вы правильно процитировали мой текст, но в выводе написали ахинею. [/quote] Да у Вас все в чужих устах ахинея 🙂 . [quote name='Analyst'] У меня такое впечатление, что вы с Filin реагируете на меня, а не на мои комментарии, что прискорбно со смысловой точки зрения. [/quote] Не переоценивайте себя, ваша личность у меня не вызывает совершенно никакого интереса 🙂 . Хотя, если Вы пишите здесь для себя, то извините 😀 . [quote name='Новичок'] Это цитата из статьи ” Нагорный Карабах — история конфликта. Причины вечной войны между Арменией и Азербайджаном в Чёрном саду”, наиболее полно и доходчиво разъясняющей – для желающих познать – суть конфликта в Карабахе… [/quote] Справедливости ради стоит заметить, что армяне в нагорном карабахе появились задолго до азербайджан, первые христианские церкви там появились еще по моему веке в 6 , когда никаких мусульман там в помине не было. И карабах был провинцией великого армянского царства. И во время СССР постоянно поднимался вопрос о передаче Карабаха в состав Армении. В общем в том виде как сейчас выглядит ситуация там полный мрак. И если попрут в Карабах сирийские террористы, то этот конфликт заиграет новыми красками…
[quote name='Nichosi'] Россия выражала озабоченность? – выражала. cool Чего ещё надо? Так что будем посмотреть, чья кишка тоньше. [/quote]Россия с прежним уже давно ничего не может, так и будут озабоченными ходить. В данном случае и слава богу.
[quote name='Nichosi'] Аргументируйте, плз, что не так в моём опусе, в связи с турецкой экспансией и реакцией Москвы на происходящие безобразия? Как говорят в определённых слоях, “обоснуй” [/quote]Ну ок, кто вам сказал что азербайджан сильнее рф или что рф хочет нападать на турцию и пр. но боится.
[quote name='Nichosi'] Вообще, мой вопрос был задан с целью уточнить, каким образом Я плюнул в Россию (как обычно)? [/quote][quote name='Nichosi'] Разве он не знает, что в соответствии с “Кодексом Гопника”, РФ может атаковать только более слабого оппонента, который не способен дать сдачи. [/quote]О каком кодексе гопника речь, он официально оформлен или это ваше мнение? А почему вы сравнили рф с гопником? Кто нападает и воюет как не гопник чтобы сравнить?
[quote name='Filin'] О каком кодексе гопника речь, он официально оформлен или это ваше мнение? [/quote]Это шутка? Как это может быть официально? Исключительно либо внагляк, если “клиент-лопух” 🙂 , либо исподтишка, если есть риск схлопотать люлей, то есть спецоперация. В случае Абхазии территориальная целостность Грузии ведь никого не парила? А чем кончился “русский мир”, который так пафосно пиарили изо всех утюгов, кто-нибудь помнит? По факту, сопротивление “бандеровцев” оказалось неожиданно упорным, и он сдулся. И укрофашисты годами абсолютно безнаказанно убивают всех, кого хотят, в первую очередь жителей Донбасса. Где ответка за Одессу? где сожгли людей, поверивших в бахвальство “своих не бросаем”. Кто не может настучать по башке – тот идёт лесом, как предпенсионеры. А Эрдоган – другое дело! Узаконенный спонсор исламского терроризма после сбитого самолёта и убитого ПОСЛА “помидорами не отделался” – получил газопровод, АЭС и С-400. Творит на территории Сирии практически что пожелает, как и Израиль. И хде наш “голубь мира с железными крыльями”?[smile badgrin] Исключительно днище и всемирный позор. Даже гопник Трамп не выглядит так жалко. Сегодня Делягин на НТВ обрисовал геополитическое положение РФ одной фразой – “в унитазе”. Впрочем, это общий итог “вставания с колен” по всем направлениям. На подходе финал 20-летнего перформанса.
Copyright ©