[quote name='Nichosi'] Эрдоган солидно поддержал Алиева, а армян никто. Наш лупоглазый пургонос и Маша из МИДа старательно удивляются, когда их спрашивают про Эрдогана – “а при чём тут Эрдоган?” [/quote] Палата №6 оживилась ?:) А Вы чего там сидите строчите о войне , а не по горам нагорного Карабаха бегаете ?
[link url='https://youtu.be/TjIBhPyPnOw'] Смотрим [/link], офигиваем) Армян мало показывают, но они почти все такие. Россия им должна, не защитила они обиделись, а их за что – их не за что, любой договор можно отменить. Это национализм. Как у укров, поляков, латышей и прочих “великих” наций.
[quote name='Filin'] Это национализм. Как у укров, поляков, латышей и прочих “великих” наций. [/quote]Хорошо, что у русских национализма нет. Хотя постойте. Если прочие нации получают оскорбительную оценку, как “великие” в кавычках, значит, национализм-то есть! Правда, такой своеобразный, мелко-гадостный и безвольный, холопский.Так, давайте разбираться. Россия, как величайший миротворец всех времён и народов, после полуторамесячной бойни, триумфально располагается в Карабахе. В Азербайджане праздник. Турция не в накладе. Одна Армения чем-то недовольна. Алиев с радостным лицом обещает страшно наказать сбивших российский вертолёт. Несмотря на их решающий вклад в остановку бойни, как ни крути. Вот чтобы без них могли сделать миротворцы, решительно непонятно. Итого все в плюсе, кроме армян и вертолётчиков.
[quote name='Nichosi'] Хорошо, что у русских национализма нет. Хотя постойте. Если прочие нации получают оскорбительную оценку, как “великие” в кавычках, значит, национализм-то есть! [/quote]Вы пример одного из видов бреда, который как явление широко представлен на форуме и среди них есть вы, как вид особо бессмысленного бреда))) Еще пример того, до чего может довести безделье. Займитесь делом, хоть каким-то. Потом уже в твердом психическом здоровье приходите рассуждать о национализме.[quote name='Nichosi'] Алиев с радостным лицом обещает страшно наказать сбивших российский вертолёт. [/quote]Напишите ему письмо и потребуйте достойной компенсации.[quote name='Nichosi'] Так, давайте разбираться. Россия, как величайший миротворец всех времён и народов, после полуторамесячной бойни, триумфально располагается в Карабахе. [/quote]Вам бы книги писать с особым граффоманским пафосом))) В чем вы там решили разобраться решительно не понятно).
Не могу понять, с какого бодуна мы должны восстанавливать Нагорный Карабах? Зачем туда умчались 70 военных врачей и потянулись обозы с ништяками? Мы радоваться должны? Очередные иждивенцы на шею нищих. Вон Армения, вон Азербайджан – это их зона ответственности. Если так сильно хочется, то посты миротворцев и достаточно.
Я то отправил в родное Минобороны РФ письма, с предложением провести тематические конференции в Карабахе: “Армяне и азербайджанцы (азербайджинсы) вместе в борьбе против иранского шаха” (был такой факт в истории этих народов) и ” Армяне и азербайджанцы вместе в борьбе против фашисткой агрессии на Советскую Россию” Уверен, мне за эти письма ничего не будет, пусть теперь г-н Ничёси чего нибудь посоветует Министру обороны РФ С. Шойгу…
[quote name='djvovik'] Я то отправил в родное Минобороны РФ письма, с предложением провести тематические конференции в Карабахе: “Армяне и азербайджанцы (азербайджинсы) вместе в борьбе против иранского шаха” [/quote]Да пусть отдохнут немного, а то последяя конференция была слегка утомительной.[quote name='djvovik'] пусть теперь г-н Ничёси чего нибудь посоветует Министру обороны РФ С. Шойгу… [/quote]Кажется, Вашего письма вполне достаточно, а я повременю давать Шойгу советы. Сейчас, говорят, могут права забрать, если на учёт в психушку поставят.
Да я то почему тоже пишу Министру обороны? Я функционирую в военно-финансовой системе как военный пенсионер. Пенсия у меня не самая маленькая. Но можно больше и много чего прочего. Хочу чтобы начфин меня особо выделял…) Не главное это для меня, интересного мне общения тоже не хватает…)
Называют карабахским конфликтом, как всегда эти сми как че назовут лишь бы не называть вещи своими именами.Сейчас азербайджан забамбливает войска в карабахе, лишая их техники и маневра. Имея поддержку турции и изначально больше военных сил, по логике войны азербайджан должен победить. Армяне же кажется не готовились в масштабной войне, до недавних пор занимая такую же многовекторную политическую позицию, что и белоруссия. Они типа строили европейское государство и дружили с рф. Сейчас вышло, что несмотря на весь “цивилизованный мир”, кроме рф у армян нет потенциальных союзников. Т.е. политические элиты и армении, и азербайджана тупо доигрались до войны и не желают и не могут уже остановиться.Известно, что азербайджан это всегда геноцид мирного не азербайджанского населения и это исламская страна.Какие есть версии об истинных причинах начала войны?Интересна риторика азербайджана – армяне оказались оккупантами, кто бы сомневался что там будет. Если рф войдет в войну на стороне армян, обязательно ее опять назовут мордором, крича об этом со всех утюгов. Может не все знают, турция и рф уже не те страны, что были в период прошлых русско-турецких войн. Технически страны нато превосходят рф, “спасибо бизнесу”. Пока вот такая вводная.
Copyright ©