Стаи бешеных собак в городе К

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 376 всего)
  • Автор
    Августо
    Участник

[quote name='Cobra'] И, если вы не против, попрошу вас больше не высказываться в отношении наших претензий на бюджетные ассигнования. Их нет. Нет, значит – НЕТ. [/quote]Ну как же нет? А программа, которую Вы создали? Цитирую”X.Параллельный этап – Экономическая и иная помощь приютам пожизненного содер-жания животным a.открытие новых приютов в каждом районе города на основе зарекомендо-вавших себя частных приютов и их финансирование (частичное или полное) из городского бюджета”. Это же Вы написали?! И как же это по другому назвать, как не претензии на гор.бюджет?!Дальше, Вы пишите в этой теме, что кастрированные шавки не будут выпускаться в среду, а в программе написано: отпускаете обратно в среду обитания. Снова врете? Зачем? В общем, перечитала вашу бредо-программу не один раз. Несоответствий с реальностью – почти половина. Занижение реальной стоимости и завышение эффективности программы. Вы хотите за городской счет оплачивать свое хобби?![link url='http://www.komcity.ru/forum/29222/?id=29057'] Ссылка на программу [/link] Кобры.

VaIerik
    Участник

Прочитала программу и ужаснулась. Как все фальшиво в этом мире! Гуманнее отстреливать животных, чем их стерилизовать. Отстрел хоть сродни охоте. Тут какому-то животному может повезти, какое-то благодаря своему уму уйдет от погони и избежит смерти. То животное, которому не удалось спастись, возможно, успело оставить потомство. При этом сохраняются естественные механизмы выживания, подобные природным. А поголовная стерилизация – это мнимый гуманизм, а на самом деле это тотальное уничтожение целого вида животных. Именно бездомные животные наиболее умны и являются _ х р а н и т е л я м и _ г е н о ф о н д а. Для заводчиков животных главное – это экстерьер. В разведении широко применяется имбридинг. Бездомные собаки спариваются с сильнейшими, как и положено в стае, в отличие от тех, которых разводят. У всех живых существ имеются симпатии и антипатии, которые на самом деле являются инструментом подбора именно того партнера, который необходим для создания полноценного потомства, и этот механизм также проявляется в стае в брачный период. То, что написано в программе – это метод уничтожения собак как вида.

panda
    Участник

[quote name='Татачка'] Cobra писалaИ, если вы не против, попрошу вас больше не высказываться в отношении наших претензий на бюджетные ассигнования. Их нет. Нет, значит – НЕТ.Татачка писала: Ну как же нет? А программа, которую Вы создали? Цитирую”X. Параллельный этап – Экономическая и иная помощь приютам пожизненного содер-жания животнымa. открытие новых приютов в каждом районе города на основе зарекомендо-вавших себя частных приютов и их финансирование (частичное или полное) из городского бюджета”. Это же Вы написали?! И как же это по другому назвать, как не претензии на гор.бюджет?! [/quote] Я простой житель города с приютом не связана. корысти никакой не имею, но считаю,что на приют для бездомных собак городской бюджет должен выделять средства. На футбольную команду находят деньги, значит и на собак можно найти. Думаю,многие жители города любят больше животных , чем футбол. Футбольная команда может себе заработать сама, а собаки нет!!! Предлагаю,перераспределить деньги с содержания футбольного клуба на содержание приютов для собак! Совместными усилиями форумчан насчитано приблизительно 20 бездомных собак и такой ажиотаж вокруг 20 собачек !!??!? причём не бойцовских, а обычных истощённых дворняг ! Так , неужели ,городская администрация не может найти денег на мах 50 особей, просто не хочет!!!

Ekkl
    Участник

[quote name='Татачка'] Дальше, Вы пишите в этой теме, что кастрированные шавки не будут выпускаться в среду, а в программе написано: отпускаете обратно в среду обитания. Снова врете? Зачем? В общем, перечитала вашу бредо-программу не один раз. Несоответствий с реальностью – почти половина. Занижение реальной стоимости и завышение эффективности программы. [/quote]прочитал программу – в принципе все достаточно взвешенно и аргументировано, можно единственно спорить о фактической численности собак – но выводы верные.Убивать собак можно, но это получится такое соревнование, кто быстрее: мы их убиваем – а они рожают новых. получится каждый год придется убивать все новых и новых. Это как то не по хозяйски так то деньги расходовать. Опять же если всех собак разом перестрелять, то днем по городу крысы начнут разгуливать – а уже эти то укусят за здорово живешь, и фамилии не спросят. Как то не приятно выйти утром на улицу и стайку крыс повстречать ) Потом начнуться расходы бюджета на травлю крыс – в общем одни расстройства.Стерилизовать – оно действительно выгоднее, если расходы на это таковы, как в программе. Насчет выпускать или не выпускать кастрированных в среду… ну дык они сейчас где ? в это самой среде ? Значит хуже то уже не будет, если они там остануться ?Хотя можно и усыпить, раз уж поймали – что дешевле усыпить ? или кастрировать ? Наверно усыпить. Хотя кастрировать все же гуманнее.

Тёма
    Участник

[quote name='Cobra'] С 2009 года по настоящее время в этом районе не было замечено безнадзорных восточно-европейских овчарок [/quote]Если их не замечали те люди, которых вы спрашивали, это не значит, что их там нет… Знаете, по данным МВД, к примеру, на Дальнем Востоке нет этнических преступных группировок. А вы пройдитесь на вещевой рынок, полюбуйтесь на цыган и кавказцев, торгующих крадеными мобильниками.[quote name='Cobra'] Скорее всего потеряшка, причем невоспитанная [/quote]Может и потеряшка, но я не сильно понимаю в породах собак, она была похожа на немецкую овчарку, но, возможно, это была помесь. Если это потеряшка, значит, бегала она наверное с полгода – уж больно сильно запущенной была.[quote name='Cobra'] А вот если бы у собаки был чип, нашли бы хозяина – и взыскали с него нанесенный материальный и моральный ущерб. [/quote]А вот если бы у меня под рукой был камень, моральный ущерб я бы “взыскал” с пса немедленно. Нет, я не живодер вовсе. Просто очень неприятно, знаете ли, когда тебя кусают.И какой можно взыскать ущерб с дворовой собаки?Пользуюсь случаем, хочу спросить, Кобра, а вы сами когда-нибудь получали собачьи укусы?[quote name='Cobra'] А раз нет закона, да еще и народ против – получаем то, чего заслуживаем. [/quote]То есть, я заслужил этот укус?

Августо
    Участник

[quote name='panda'] На футбольную команду находят деньги, значит и на собак можно найти. [/quote]По вашему – собаки=футболисты?! Те снова человек не лучше собаки?! [quote name='panda'] Футбольная команда может себе заработать сама, а собаки нет [/quote]И что? Собаки это животные. Бродячие собаки – дикие животные. Почему, следуя вашей логике, не потратить деньги все-все городские на корм всех таежных зверей?! Почему не нужно кормить ежедневно всю популяцию амурского тигра? Их же всего 300 осталось? Чем тигры хуже собак?[quote name='panda'] Совместными усилиями форумчан насчитано приблизительно 20 бездомных собак и такой ажиотаж вокруг 20 собачек !!??!? причём не бойцовских, а обычных истощённых дворняг ! [/quote]Смешно прямо… Вы скажите, вы где, в каком районе живете? Я в привокзалке. В моем районе только штук 30 бегает. Кстати, Кобра говорит, что хочет приезжать проверить. Место: пустырь между рынком Юбилейный и 8м домом по Юбилейной. Каждый вечер штук 8-10 бродяжек, кидаются на прохожих. Особенно одиноких с пакетами. Ехала на машине, видела как тетка отпинывала псин этих, когда те в наглую лезли к ней в пакет.

Cobra
    Участник

[quote name='Татачка'] Ну как же нет? А программа, которую Вы создали [/quote]Программа создана порталом DogAndCat.Ru., а вовсе не мною, я лишь редактировала ее, применимо к условиям нашего города.[quote name='Татачка'] a. открытие новых приютов в каждом районе города на основе зарекомендо-вавших себя частных приютов и их финансирование (частичное или полное) из городского бюджета”. Это же Вы написали?! И как же это по другому назвать, как не претензии на гор.бюджет?!Дальше, Вы пишите в этой теме, что кастрированные шавки не будут выпускаться в среду, а в программе написано: отпускаете обратно в среду обитания. [/quote]Я никогда в жизни не применяла фразу “кастрированные шавки”, это ваш незавидный удел. И прежде чем обвинять самозабвенно, читайте внимательно предыдущие посты, вам будет полезно.Я это чуть раньше писала, прошу прощения за цитирование самое себя…: [quote name='Cobra'] Программа же предусматривает прямое участие муниципалитета в решении этого вопроса, не только финансовое, но и законодательное, что на мой взгляд является нужным и правильным. Отлов БЖ, вакцинация, стерилизация и помещение БЖ в места привычного обитания – это организованная работа, которая подразумевает наличие специалистов, оборудования и техники. Цель программы – сокращение численности БЖ на улицах города. Животные не изымаются безвозвратно из среды обитания и не содержатся в питомнике, что значительно снижает затраты. Это если коротко. [/quote]Прокомментирую, специально для вас: 🙂 – там написано, что животные Не изымаются безвозвратно из среды обитания.[quote name='Татачка'] Снова врете? [/quote]Уважаемая Татачка, вы не дома, и я не ваша “детка”, так что с таким хабальским тоном – к мужу и к детям, им привычнее, пусть они и терпят. [quote name='Татачка'] В общем, перечитала вашу бредо-программу не один раз. [/quote]Судя по вашим постам, вы и топы-то не дочитываете.. не то, что программу. “Не один раз” 😀 .[quote name='Татачка'] Несоответствий с реальностью – почти половина. [/quote]Увидели несоответсвие? Давайте обсудим, если вы реально можете внести предложение дельное – я готова с вами это обсудить.[quote name='Татачка'] Вы хотите за городской счет оплачивать свое хобби?! [/quote]Мое хобби? Это ведь вам страшно, это ведь вы за своих “деток” боитесь, это ведь вы развернули тотальную войну против истощенных, обмороженных, брошенных и больных. А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. Чем же вы снова не довольны?[quote name='Бузина'] Прочитала программу и ужаснулась. Как все фальшиво в этом мире! Гуманнее отстреливать животных, чем их стерилизовать. Отстрел хоть сродни охоте. [/quote]Послушайте себя, что вы говорите…Женщины кровожадны.. Боже! Какое открытие. Не знала, что вас Так много.[quote name='Тёма'] Пользуюсь случаем, хочу спросить, Кобра, а вы сами когда-нибудь получали собачьи укусы? [/quote]Да. В самом юном возрасте, 7 лет от роду меня укусила овчарка. По команде “фас”, которую дала ей хозяйка. Не сильно укусила, но помню до сих пор.При этом, в нашем дворе, и в соседских дворах, жили собаки, которые в жизни своей ничего подобного себе не позволяли и были рядом с нами все мое детство, сколько себя помню. Второй раз в возрасте 20 лет меня укусила овчарка, не разрешившая мне сесть на диван рядом с ее хозяином. И та и другая собака были скверно воспитаны. Людьми.[quote name='Тёма'] Cobra писалa: А раз нет закона, да еще и народ против – получаем то, чего заслуживаем. То есть, я заслужил этот укус? [/quote]Мы все заслужили этот укус.Десятки лет, слушая отчеты чиновников о растратах на отстрелы, вы довольствовались этим, не видя никакого результата. И сейчас, когда до вас пытаются донести умышленную бессмысленность действий администрации по оплате убийств БЖ, и возможность внедрения положительного опыта, вы все равно требуете расстрелов. Вы хотите быть слепыми, хотите продолжения оплаченных бездейственных полумер, хотите расправ над попавшимися по заявке, а значит вы Хотите быть однажды покусанным, потому, как те, что не по заявке – бегут уже за вами в парк, туда, где вы с камнем взыскиваете ущерб с дворовой собаки. Убийства не решают проблем. Проблема бездомных животных волнует людей. Для одних – не приемлемо смотреть на снующих БЖ, они их раздражают, заглядывая в сумки, и эти люди названивают живодерам, либо сами – зависит от наличия (или отсутсвия) души и совести. Для других немыслимо и дико до боли смотреть на расправы и многолетние безнаказанные нарушения существующих ныне законов.И до тех пор, пока люди будут молча соглашаться со всеми извращениями чиновников в сфере исполнения законов, пока люди будут благодарить чиновничьих благодетелей за пшик, они будут получать то, за что благодарили, ну и чего заслужили, собственно…[quote name='Татачка'] И что? Собаки это животные. Бродячие собаки – дикие животные. [/quote] 😉 Вот вам ссылочка, это для общего развития [link url='http://900igr.net/Detskie_prezentatsii/biologiya/Dikie_3.files/kartinki_zhivotnykh_Dikie_zhivotnye_mlekopitajuschie_3.html'] Дикие животные [/link], а это [link url='http://900igr.net/Detskie_prezentatsii/biologiya/Domashnie_9.files/kartinki_zhivotnykh_Domashnie_zhivotnye.html'] Домашние животные [/link]. Так вот, собаки, и вы изучив предложенный курс “не один раз”, наверное, поняли уже – это Домашние животные. И “бродячие”, тоже…

morfei
    Участник

[quote name='Cobra'] Вы не перепутали меня с администрацией, Морфей? Почему Я должна решать вопросы в своем или каком-то другом районе? И, простите, Как я по-вашему, “должна” их решать? Подскажите законный способ, может, я и решу, доступными мне средствами. [/quote]Секунду.. у Вас ведь приют.. почему не можете забрать тех же собак со своего района ? И раздать их потом по новым хозяевам?? Вы ведь этим занимаетесь.. .И что толку то от того, что Вы приедите и посмотрите на бродяжек.. если ничего сделать не можете?…[quote name='Cobra'] Вам смешно?Мне что-то не очень. Человек, на чей пост, я дала комментарий, в соседней ветке написал, что терпеть не может женщин, девушек и все, что с этим связано. В этой ветке он предложил поубивать всех собак. Попробуйте провести параллели и дать оценку происходящему, может быть вы придете к такому же выводу. [/quote]а, давайте за людей домысливать не будем..вот кому кому, а параллели проводить не Вам, учитывая Вашу впечатлительность … . Как то Вы немыслимо привязали нелюбовь к женщинам и нелюбовь к бродячим собакам(подчеркиваю..).. может теперь у Вас женщина=собака..?.. [quote name='Cobra'] Ну и какие же слова мне недоступны, по-вашему 😀 ? А? [/quote]Читайте посты выше.. я, раза четыре приводил примеры.[quote name='Cobra'] Я цитирую слова поэта, для того, чтобы люди не придумывали на досуге, истории и сюжеты, не додумывали ситуации, “если бы да кабы..”, переживая и сочувствуя вымышленным ими персонажам, и приподнося это как свершившийся факт, за который должны пострадать вполне реальные ничего не подозревающие о чрезмерной живости человеческой фантазии животные. [/quote]Вы рассуждаете очень странно.. это как ..- если на стене висит ружье заряженное. то пока оно не выстелило, мы будем его протирать и смазывать.. не вынимая патронов.. а, вот если выстрелит, то тогда мы уже больше патроны заряжать не будем.. и виноваты будут не те кто туда патроны зарядил. а те кто просто уронил его случайно со стены.. так как нужно аккуратнее быть.. . правильно я Вас понял?[quote name='Cobra'] И если вы считаете, что убивать животных по заявкам – это привентивная мера, то расскажите, что эти незаконные расправы предотвратили. Конкретно. [/quote]Не расправы(снова словарь почитайте, что это слово значит), а умерщвление и утилизация.конкретно- город стал чище на некоторое количество собак, кусающих, гадящих, пугающих людей, питавшихся на помойках.[quote name='Cobra'] На Парижской Коммуне, 28 убили малорослых собак, которых любил весь двор, кроме одной старой развалины, которой было “громко”. [/quote]Как Вы характеризуете пожилого человека..- “старая развалина”.. уже одно это говорит о Вашем отношении к людям.[quote name='Cobra'] Собак убили. Что предотвращено? У детей психологическая травма, женщина, которая опекала животных оказалась в больнице, едва не став инвалидом. Хороши меры..[/quote]Интересный момент.. – опекала животных.. эта женщина я думаю уже выздоровела и поняла, что беспризорных собак кормить ненужно.. так как они создают проблемы другим.

АРЕФ
    Участник

[quote name='Cobra'] А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. [/quote]Да Вам как в кинофильме “Приключения Электроника” памятник надо поставить. Как говорил персонаж сего кинофильма – главарь банды Стамп – “это так символично для нашего города”.[quote name='Cobra'] там написано, что животные Не изымаются безвозвратно из среды обитания. [/quote]А Вы случайно не перепутали “безвозвратно” с “безводмедно”( как говорила сова в мультфильме про Винни-Пуха)?[quote name='Cobra'] Мы все заслужили этот укус. [/quote]Простите, но не мы, а Вы заслужили. ( Помните как говорил актер Вицин в “Операция Ы и другие приключения Шурика”?) Не надо этих теорий в духе “все люди братья”. Если Вы считаете что заслужили укусы от стай бездомных собак, то я так в отношении себя не считаю. В конце концов еще раз напомню про права гражданина по Конституции РФ – право на здоровье( Вы своим заявлением о том, что мы( то есть все – неопределенный круг людей) заслужили укусы от собак, нарушаете это конституционное право) и право свободно и безопасно передвигаться по территории страны и право на защиту этих прав. Конституция РФ – основной закон. А какие Вы там законы проповедуете и продвигаете не знаю и знать не хочу. Как Вы аппелировали к какому-то закону в защите бездомных собак перед прокуратурой, так и я аппелирую к наивысшему закону страны – Конституции РФ. По Конституции РФ какой приоритет выше – права человека или права животных?

Cobra
    Участник

[quote name='morfei'] у Вас ведь приют.. почему не можете забрать тех же собак со своего района ? [/quote] 😎 Если бы мне этот вопрос задал сопливый пацан, не умеющий читать и считать, я бы не удивилась… [quote name='morfei'] вот кому кому, а параллели проводить не Вам, учитывая Вашу впечатлительность … [/quote]Вы все больше меня удивляете. Впечатлительные люди не должны проводить параллели? А Почему, смею спросить..?[quote name='morfei'] Как то Вы немыслимо привязали нелюбовь к женщинам и нелюбовь к бродячим собакам(подчеркиваю..).. может теперь у Вас женщина=собака..?.. [/quote]Вы как всегда прямолинейно ограничены 😀 . Я сказала, что человек терпеть не может женщин и ненавидит собак. При этом ни те, ни другие ничего плохого ему не сделали.Из чего последовало ваше глубокомысленное умозаключение о том, что, женщина=собака 😀 ? А?[quote name='morfei'] Cobra писалa: Ну и какие же слова мне недоступны, по-вашему ? А? Читайте посты выше.. я, раза четыре приводил примеры. [/quote]Давайте же и вы прочтете. На все ваши примеры были даны ответы. Или повторение – мать учения? Вам повторить?[quote name='morfei'] Вы рассуждаете очень странно.. это как ..- если на стене висит ружье заряженное. то пока оно не выстелило, мы будем его протирать и смазывать.. не вынимая патронов.. а, вот если выстрелит, то тогда мы уже больше патроны заряжать не будем.. и виноваты будут не те кто туда патроны зарядил. а те кто просто уронил его случайно со стены.. так как нужно аккуратнее быть.. . правильно я Вас понял?[/quote]Если честно, я не поняла, что вы там поняли. Хочу только заметить, что не призываю разводить бездомных животных, а предлагаю действенные меры, направленные именно на сокращение численности БЖ в городе. Боле того, я именно сокращением численности БЖ занимаюсь лично, в отличие от стонущего в безысходности вас.[quote name='morfei'] Не расправы(снова словарь почитайте, что это слово значит) [/quote]Видимо вы считаете себя очень умным, если позволяете тыкать других носом в словарь. Давайте же посмотрим, что говорит нам к примеру Словарь русского языка: – Расправа – Жестокое применение силы (преимущественно физической) против кого-л. ..Ну а что нам скажет словарь Ожегова? РаспрА́ва, -ы, ж. Насилие над кем-н. с целью отомстить; жестокое наказание.Товарищ Морфей, нигде не написано, что расправа – это манна небесная.В следующий раз, отсылая к словарю кого-либо, пролистните его сами.[quote name='morfei'] а умерщвление и утилизация. [/quote] “Умервщление”? Что за словечко такое? Откудаво? В Правилах содержания животных написано: “подлежат отлову”. Все. Никакого “Умервщления”. Потом, администрация заключает контракт, в котором дописывает к отлову еще и утилизацию. Однако нормативным актом утилизация не предусмотрена, тем более 😎 , как вы там написали… “Умервщление”. Нет в правовом акте, на основании которого заключены все многолетние контракты и заплачены деньги, слова “утилизация”. Не-ту. А деньги есть. Вот бы вам куда энергию свою направить..правдоимец.И вопрос, если позволите… Что такого с собакой должно произойти после “отлова”, что ей срочно требуется “утилизация”?[quote name='morfei'] Как Вы характеризуете пожилого человека..- “старая развалина”.. уже одно это говорит о Вашем отношении к людям. [/quote]Не к людям. А к старой развалине. Я к ней отношусь как положено относиться нормальному человеку к моральному уроду.[quote name='morfei'] – опекала животных.. эта женщина я думаю уже выздоровела и поняла, что беспризорных собак кормить ненужно.. так как они создают проблемы другим. [/quote]Вы меня просто завораживаете своим изредка проявляющимся простодушием. Женщина поняла совершенно другое. В том числе и то, что людей следует опасаться. Люди потенциально опасны, иногда даже те, кто еще вчера с тобой здоровался за руку. А так же то, что собака вряд ли предаст, так как это может сделать человек. Например соседка. Которая создает проблемы другим. [quote name='АРЕФ'] Cobra писалa: А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. Да Вам как в кинофильме “Приключения Электроника” памятник надо поставить. Как говорил персонаж сего кинофильма – главарь банды Стамп – “это так символично для нашего города”. [/quote]Ну так поставьте. Что вам мешает? Когда начнем? [quote name='АРЕФ'] Cobra писалa: там написано, что животные Не изымаются безвозвратно из среды обитания. А Вы случайно не перепутали “безвозвратно” с “безводмедно”( как говорила сова в мультфильме про Винни-Пуха)?[/quote]Случайно нет. А почему вы так подумали? Что сподвигло вашу мысль двигать серую массу в этом направлении? Озвучьте связи.[quote name='АРЕФ'] Простите, но не мы, а Вы заслужили. ( Помните как говорил актер Вицин в “Операция Ы и другие приключения Шурика”?) [/quote]Я рада, что вы смотрите мультфильмы и детские кинофильмы. Много почерпнули. Сразу видно, человек вы образованный 🙂 . [quote name='АРЕФ'] Если Вы считаете что заслужили укусы от стай бездомных собак, то я так в отношении себя не считаю. [/quote]Это ваше дело. Только то, что вы там у себя считаете, или не считаете, на сокращение численности БЖ в городе никак не влияет. Представляете? Вообще никак. Зеро.[quote name='АРЕФ'] В конце концов еще раз напомню про права гражданина по Конституции РФ – право на здоровье( Вы своим заявлением о том, что мы( то есть все – неопределенный круг людей) заслужили укусы от собак, нарушаете это конституционное право) и право свободно и безопасно передвигаться по территории страны и право на защиту этих прав. Конституция РФ – основной закон. [/quote]Не знаю, про какой конец вы там твердите. Но за то, что напомнили мне о Конституции, отдельное спасибо.Кстати, не припомню, чтобы я запрещала вам куда-то передвигаться 😀 , и тем более отняла ваши права, на защиту 😎 .В следующий раз, выдергивая из контекста одно слово и комментируя его, обязательно рассказывайте параллельно, какие мультики вы еще посмотрели. Жуть, как интересно пообщаться с таким разносторонним человеком.

morfei
    Участник

[quote name='panda'] Думаю,многие жители города любят больше животных , чем футбол. [/quote]Давайте ощущать разницу.. домашние животные, дикие животные(которые обитают вне пределах городов) и бродячие животные(которые обитают в населенных пунктах, нападают на людей и разносят заразу).[quote name='panda'] Футбольная команда может себе заработать сама, а собаки нет!!! [/quote]Футбольная команда никого не кусает и не пугает, да и сравнение людей и собак как то глаз режет.[quote name='panda'] Предлагаю,перераспределить деньги с содержания футбольного клуба на содержание приютов для собак! [/quote]Предлагаю направить деньги на молочную кухню для деток.[quote name='panda'] Совместными усилиями форумчан насчитано приблизительно 20 бездомных собак и такой ажиотаж вокруг 20 собачек !!??!? [/quote]Пересчитайте еще раз.. 20 собачек… смешно просто.. Вы хоть с коброй договоритесь.. а то она озвучивает цифру в несколько сотен.. а Вы о 20-ти..))[quote name='panda'] Так , неужели ,городская администрация не может найти денег на мах 50 особей, просто не хочет!!! [/quote]Так неужели нужно содержать эти 50(как Вы говорите) особей.. выделять им землю… обслуживающий персонал.. питание.. электроэнергию.. корм.. медицинское обслуживание.. ?.. Когда эти деньги можно пустить на усыпление собачек бродячих ..?

Августо
    Участник

[quote name='Cobra'] Программа создана порталом DogAndCat.Ru., а вовсе не мною, я лишь редактировала ее, применимо к условиям нашего города. [/quote]Ну для нашего конкретного города вы же ее адаптировали? Значит вами. И не надо открещиваться. Или вам уже самой она не нравится?[quote name='Cobra'] Уважаемая Татачка, вы не дома, и я не ваша “детка”, так что с таким хабальским тоном – к мужу и к детям, им привычнее, пусть они и терпят. [/quote]Не вам меня учить, каким тоном мне разговаривать с моей любимой семьей, и опять прдумывать не надо. Вы хоть раз видели/слышали как я общаюсь со своей семьей? Нет? Вот и молчите. А как общаться с человеком, который врет и клевещет направо и налево я сама решу. [quote name='Cobra'] Судя по вашим постам, вы и топы-то не дочитываете.. не то, что программу. “Не один раз” . [/quote]Ваши слова?:”Вы сказали: Зооспас выпускает кастрированных собак на улицу. Я сказала – извинитесь, потому, что Зооспас не делает этого. Жду.”. [quote name='Cobra'] А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. Чем же вы снова не довольны?  [/quote]1)Значит так мадам, вы меня ни разу не видели, а уже составили мое и внешнее описание, и преступления мне приписали, напридумывали о моем общении с мужем и сыном… Вы на себя не много ли берете? Идите своих шавок описывайте, а лично меня не трогайте. 2) Чем я не довольна? Тем что на улицах, по вашей вине (это же вы почудили с прокуратурой на счет отстрелов?!) стаи бродячих, опасных шавок. Вы ратовали за отмену отстрела? Вот и забирайте их всех, неотстреленных к себе домой. Вы только хуже сделали городу, но как я поняла по словам Лаврентьева, скоро этому прийдет конец. Когда минсельхоз Хаб.края выберет компанию для “утилизации”, читай отстрела. Про то что вы врете так и не ответили. Зачем вы это делаете? Вы писали, что не претендуете на горбюджет, в программе пишете совершенно другое. Для чего?!

panda
    Участник

[quote name='Татачка'] Смешно прямо… Вы скажите, вы где, в каком районе живете? Я в привокзалке. В моем районе только штук 30 бегает. Место: пустырь между рынком Юбилейный и 8м домом по Юбилейной. Каждый вечер штук 8-10 бродяжек, кидаются на прохожих. Особенно одиноких с пакетами. Ехала на машине, видела как тетка отпинывала псин этих, когда те в наглую лезли к ней в пакет. [/quote]В этом районе я и живу и вижу собак домашних, которые вышли погулять с самого утра, и лезут в пакеты, они и по помойкам ходят, а что им ещё делать ? И всегда так было, собак (мелких) выпускали и она бежала гулять. А вы их предлагаете переловить? И будет как в Китае ни собак , ни кошек, ни птиц! Если и ходит в том районе парочка бездомных, так она в общей массе и незаметна и не агрессивны они вовсе.Живу около рынка и ни одна собака ко мне сама ни разу не подошла.

Августо
    Участник

[quote name='panda'] вижу собак домашних, которые вышли погулять с самого утра, и лезут в пакеты, они и по помойкам ходят, а что им ещё делать ? [/quote]В другую тему, пжлста. [quote name='panda'] А вы их предлагаете переловить? [/quote]Бездомных, бесхозных – да. Пропадет парочка таких собак, которых без поводка выпускают, утилизируют их – сама собой отпадет проблема “безповодковых” собак. [quote name='panda'] Живу около рынка и ни одна собака ко мне сама ни разу не подошла. [/quote]Если к вам не подошла, значит ни к кому больше они не подходили? Если вы (ттт) ни разу не были укушены такой псиной, значит все остальные просто не честны? И то что видела лично я не правда?

Valerik
    Участник

Тема временно закрыта

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 376 всего)
  • Тема «Стаи бешеных собак в городе К» закрыта для новых ответов.