Я полностью согласна с Еленой. Общение в постели просто необходимо. Так оба почувствуют полное доверие друг другу и им будет намного проще понять, что нужно его любимому человеку, что нужно сделать, чтобы доставить ему максимум удовольствия.
[quote name='GermyBest'] Я полностью согласна с Еленой. Общение в постели просто необходимо. Так оба почувствуют полное доверие друг другу и им будет намного проще понять, что нужно его любимому человеку, что нужно сделать, чтобы доставить ему максимум удовольствия. [/quote]
Полностью согласен…..Но почему то всегда получается на оборот!!
молчать в постели – значит неуважать себя, своего партнера и ваши отношения.никогда не молчала и ни разу не столкнулась с недовольствомговорите больше и чаще и будет вам счастье!
Spasibo za ssilki!!! Vot tam,deistvitelno, pravdu pishut!!! [smile :P]
J_Freman?, не всегда. Всё-таки в большинстве случаев в наше время получается так. как гласит моя версия.
[quote name='GermyBest'] J_Freman?, не всегда. Всё-таки в большинстве случаев в наше время получается так. как гласит моя версия. [/quote]
Значит этим правилом нужно пользоватся а не обсуждать его.
А статейки класные есть чего перенять.
Молчу о небритости партнёра и о слишком частой смене поз[smile mad]
очень хорошие ссылки. спасибо.
Если уж молчать и не спрашивать, так это с кем он/она спала в командировке-поездке[smile mad], сколько их было и как их звали [smile badgrin]. Уж радости точно не принесёт. С другой стороны становится интересной причина этого вопроса: возможно, ваш партнёр просто ревнует и/или завидует (возрасту, например 😉 , хотя это просто глупо).
Shutera хорошо сказала. 😉 Лично моё мнение нужно чувсвовать партнера в процессе целиком и полностью и тогда на понадобятся никакие слова. Вы ведь не беседовать ложитесь а получать удовольсьвие как моральное так и физическое. А поговорить обо всём можно и в другое время.
Излишняя болтовня в постели тоже слегка напрягает (сталкивался с этим) [smile :-/]Хотя здесь речь идет о том, что не устраивает в постели… Тут никаких недомолвок быть недолжно – если что-то не устраивает – нужно говорить обязательно.
2tolclass:вы телепат?я вот, например, нет. поэтому спрашиваю иногда. причём в процессе. главное, конечно, чувство меры (:
[quote name='Лепесток'] Молчу о небритости партнёра и о слишком частой смене поз[smile mad] [/quote]Я часто бываю слегка небрит. Но это скорее дань моде, чем нежелание бриться. И часто люблю менять позиции. Так получается -это женщинам не нравиться? Какой удар по самолюбию. Я могу промолчать только с незнакомой девушкой с которой я в первый раз в постеле (не важно что мне не понравилось). С которыми я долго встречаюсь впринципе все говорю, что мне не нравиться. А зачем терпеть.
Легкая небритость партнера многим как гость в горле. А мне нравится, когда щетиной парень проводит по спине, просто мурашки по коже 😀
Когда по спине это может девушкам и приятно. А вот когда кунилингус делают с небритой мордочкой, это им не нравится. 😉
Copyright ©