остается только на высшие силы уповать, больше не на что
На входе должна быть указана пожарная категория объекта и ответственный за состояние. Огнестойкая пропитка как положено?
Да ещё и пожарные извещатели в каждой хате или кабинете стоимостью, как все знают, до тысячи рублей…
А почему все без масок? Где безопасная дистанция? Всё как-то не по нормальному у нас!
[quote name='sadko'] А почему все без масок? Где безопасная дистанция? [/quote]Но это же не митинг в поддержку Фургала. Поэтому к чему такие формальности.
Дичь какая-то: религиозные фанатики вышли в народ
Ну и кто будет ходить в эту часовню. Ну только,если по приказу. Тяжёлые настали времена. Как и предсказывали пророки: Прийдет время, когда и недействующие храмы будут восстанавливать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить, как храмов, так и колоколен. А когда закончат все, наступит то время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время, для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет.П.С. Искажено всё, что может быть. Иже еси, иже еси. Вот настоящий дословный перевод с арамейского “Отче наш”О, Дышащая Жизнь,Имя Твоё сияет повсюду!Высвободи пространство,Чтобы посадить Твоё присутствие!Представь в Твоём воображенииТвоё «Я могу» сейчас!Облеки Твоё желание во всякий свет и форму!Прорасти через нас хлеб иПрозрение на каждое мгновение!Развяжи узлы неудач, связывающие нас,Как и мы освобождаем канатные верёвки,которыми мы удерживаем проступки других!Помоги нам не забывать наш Источник.Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем!От Тебя возникает всякоеВидение, Сила и ПесньОт собрания до собрания!Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда.Почувствуйте разницу.
Ответ thirteenw: Согласен с Вами. Я постоянно хожу в воскресенье на богослужения в церковь Ильи Пророка. И я там не вижу ни военнослужищих с Таллинского полка ( Илья Пророк покровитель ВВС) ни казаков ни кадетов.
[quote name='fihal45111'] И я там не вижу ни военнослужищих с Таллинского полка ( Илья Пророк покровитель ВВС) ни казаков ни кадетов. [/quote] Это очень хорошо. Военнослужащим всех возрастов и родов войск нужен здравый смысл. а не опиум для народа.
Ответ Olga: Тогда по Вашему получается. что недавние открытие Главного Военного Храма в Москве тоже опиум?
[quote name='Советник'] Пусть весь мир подождет, о спасении душ же важнее позаботиться. [/quote].Это будет одна из уважительных причин по которым не привлекут к административной ответственности за опоздание на пожар. Полный вперёд в Средневековье..
[quote name='Olga'] а не опиум для народа. [/quote]А что Вы имеете против религии? И понимаете ли Вы вообще значение этой фразы? Или привыкли использовать данный афоризм где ни попадя?
Copyright ©