Прям нано технологии какие то 🙂 . Думаю электроопора на долго не задержится, очередной “трезвенник” поможет убрать[smile badgrin]
Отправить этот “шедевр” градостроения блогеру Варламову, “пусть порадуется старик”! Прям представляю как у него будет “бомбить” от такого )))
да столбы там и были всегда. Это себе директор банка место наверно сделал парковаться, для длинной машины типа лимузина.
Какая-то дырка для катафалка
Предлагаю вместо пандуса сделать над этим карманом широкий пешеходный виадук 🙂
Вот убогие! ведь можно было этот карман немного сдвинуть в сторону от столба, сделать его не таким глубоким, но немного длиннее. А сейчас еще ума хватит столб начнут переставлять. рафшан с джамшутом курят в сторонке.
Карман сделали в оправдание названия улицы…))) Во напартизанили…)))
Карман сделали в оправдание названия улицы…))) Во напартизанили…)))
Возможно этот карман объясняется требованиями безопасности для инкассаторских машин – подъезжать ближе к входу в банк.
Все ихние движения оплачиваются Нами,им плевать на сколько,маржа есть всегда.
Грамотно замутили – зачем делать качественно и по уму, чтобы потом в твоих услугах долгое время не нуждались, а тут 100 % в скором времени будут переделывать, в общем без работы не останутся, а значит и без денег.
а мне вот непонятно, почему подрядчик должен пандус для банка делать? Может конечно по просьбе банка, за деньги банка. Это же головняк организации, которой крыльцо и вход принадлежит, а не дорожников. А скорее наверно знак еще воткнут ” Парковка для служебных машин”
Прям нано технологии какие то 🙂 . Думаю электроопора на долго не задержится, очередной “трезвенник” поможет убрать[smile badgrin]
Copyright ©