Лучше бы субботники по очистке города проводили, хоть польза была. Только не говорите мне что ,, я плачу налоги и пусть дворники убирают”. От этих хождений тоже никакого толку нет – как власть задумала , так она и сделает, ибо любая власть есть насилие ( не мои слова).
Ощущение, что какую-то разнорядку за вознаграждение, которое все скромнее и скромнее, отрабатывают, примерно как расклейщики рекламных листовок на улицах или разносчики бесплатных рекламных газет по почтовым ящикам, нет былого куража.
В Хабаровске сегодня ОМОН разогнал митингующих на площади Ленина… это было уже после шествия по улицам…
[quote name='Crystal'] В Хабаровске сегодня ОМОН разогнал митингующих на площади Ленина [/quote]Я вот посмотрел это видео. Поведение омона было мерзкое. Если это перерастет в более жесткое восстание с коктейлями молотова как на майдане, то я буду потом смотреть видео с горящими заживо омоновцами без капли сожаления.
[quote name='qwe123'] Поведение омона было мерзкое. Если это перерастет в более жесткое восстание с коктейлями молотова как на майдане, то я буду потом смотреть видео с горящими заживо омоновцами без капли сожаления. [/quote]Думайте, что пишите…или думайте. что думаете….
[quote name='qwe123'] Поведение омона было мерзкое. [/quote]Это была вынужденная, и очень долго “выпрашиваемая” митингующими мера, которой рано или поздно все должно было закончится при дальнейшем неутихании народных волнений. Если этого не сделать, значит спровоцировать народ на еще больший хаос, а то и вообще на гражданскую войну.
[quote name='qwe123'] Прям сейчас смотрю эфир с Хабаровска и там уже гораздо злее накал у людей после таких выходок омона. [/quote]Поверьте, большинство, кто в здравом уме и у кого нет лишних денег на штрафы, скоро смирятся и будут сидеть тихо, как мышки, народ у нас к сожалению только силу понимает, а отсутствие жестких и решительных действий со стороны государства расценивает как его слабость.
[quote name='Master85'] Поверьте [/quote]Вам?! Да не смешите меня своими постами. Вообще не пишите мне. Я же никогда все ваши глупости не комментирую. Уж не вам рассуждать кто среди этих людей в здравом смысле.
[quote name='qwe123'] Вообще не пишите мне. [/quote]Ой, да нужны вы мне, 100 лет бы не видеть. Я не вам пишу, а читателям глаза открываю на заблуждения и ошибки некоторых авторов.
[quote name='Master85'] а читателям глаза открываю на заблуждения и ошибки некоторых авторов. [/quote]А оно читателю нужно? Это Ваше открывание глаз.Я лично прочитав очередной опус сразу смотрю на колличество сообщений автора.В данном случае прохожу стороной.
[quote name='brek'] А оно читателю нужно? Это Ваше открывание глаз. [/quote]А в чем тут открытие глаз?[quote name='Master85'] Это была вынужденная, и очень долго “выпрашиваемая” митингующими мера, [/quote]Вот эта мягко сказать глупость и есть открытие глаз? По Вашему была необходимость дубасить людей палками? Как раз эти моральные уроды с палками и подливают масла в огонь. Это их и надо привлечь за такое отношение.
Уважаемая редакция, Вы бы хотя бы узнали почему шарики перчатки, и почему опасливо прятали лица под масками (таких кстати 30% населения города в связи обострением эпидемии) А так – нет полного беспристрастного освещения событий, только целиком субъективное личное мнение. Скорее всего профессиональное “выгорание”
Лучше бы субботники по очистке города проводили, хоть польза была. Только не говорите мне что ,, я плачу налоги и пусть дворники убирают”. От этих хождений тоже никакого толку нет – как власть задумала , так она и сделает, ибо любая власть есть насилие ( не мои слова).
Copyright ©