Народ подскажите пожалуйста есть ли нашем городе школа ушу!
Раньше на Сидоренко 17 было в красном зале, летом на набережной по утрам, где сейчас уже не знаю, помню еще тренера звали Сергей Семенов, с 66-го
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя 😉 Занимался я, давно это было…Алексей Владимирович Матвеев, если сможешь найти такого, в свое время многому меня научил, сейчас может быть и вспомнит былое.Я уже не буду, другие интересы
А вот и Алексей объявился!Рекомендую всем интересующимся!Есть еще и цигун-мастера, регулярно стажирующиеся в Китае.
Учат у нас ушу в спортивном комплексе на новом Гамарника, одноэтажное здание. Мой муж тренер.
а как можно записать дочь 9 лет на занятия ушу?
А зачем девочке 9и лет этм заниматся?Или это ваше желание, что бы она этим занялась.Отдайте лутше её в гимнастику. И тело разовъёт и гибкость приобретёт.
А можно ли поразвивать дыхательную практику без всяких там “энергий” и прочей псевдо-религиозности?
Конечно можно.Но вод ведь парадокс.Одними из самых сдоровых наций считают как раз те что практикуют так называемую энергетику и псевдо-религиозность(китай,япония,корея).А почему вы нехотите делать с псевдо-религиозностью?Вам сдыдно?А вы пробовали?
Как минимум три места в городе, где ведется ушу, -в центре Тай-цзи и цигун, Академия ушу на дземгах, на берегу пара ребят преподают. Появляются и другие. Проскакивает реклама. При желании найти не сложно.
Copyright ©