Обмен тяжёлой музыкой

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Здесь я жду людей которые по настоящему увлекается тяжелой музыкой и прилегающим к ней направленеиям… здесь обмен каталогами…реальные встречи с винтом или болванками…обмен коллекционным материалом…свой каталог могу при желании на мыло послать…

Jackripper
    Участник

Как только создам свой список отправлю тебе, мож найдешь там чего-нибудь интересное.Вопрос – утебя есть альбомы группы Scorn ?

VaIerik
    Участник

[quote name='Jackripper'] Как только создам свой список отправлю тебе, мож найдешь там чего-нибудь интересное.Вопрос – утебя есть альбомы группы Scorn — [/quote]не-а

SanctusEst
    Участник

Есть такое желание и затея интересная.Меня интересует индастриэл во всех его проявлениях (готика в индастриэл и индастриэл в готику не входят – это разные жанры принципиально). Я ищу любые альбомы групп Front Line Assembly и её сайд-проектов в основном Conjure One, исключая Delerium. Если в МP3, то с битрэйтом не ниже 192, хорошо? Не сказать, что это такая уж тяжёлая музыка, но нетипичная – это точно. У самого меня средних размеров коллекция суммарно на 42 дня непрерывного прослушивания в основном “моего” направления. Могу сделать каталог.
    Front Line Assembly, Conjure One, [SITD], Job Carma, Red Cell. Поменяю или куплю.

VaIerik
    Участник

Фронт вроде есть…

Солнцева
    Участник

2 SanctusEst:Front Line Assembly? Есть вроде бы “Flavour of the Weak” 1997 или 1999 года. Ничё альбомец, и группа хощ индустриальная, но не глупая. Скинь на мыло.
    Есть у кого-нить *Beseech*? У них все альбомы в духе “Sunless Days”?А *Decoded Feedback* или *Leather Strip* 2006 года? Поменяюсь или куплю.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.