Школа ДЭИР. Нам 5 лет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Oxch
    Участник

УРА!!!!!!
    Школе ДЭИР в январе исполняется 5 лет.
    Филиалу в г.Комсомольске-на-Амуре в ноябре исполнилось 2 года. Всех поздравляю с этой замечательной датой и желаю удачи в делах, просветления в мозгах и точного определения в собственных желаниях.

ChuMa
    Участник

А чо за школа то такая? Некагда о ней не слышал.

Oxch
    Участник

Максимум информации на сайте Школы ДЭИР – http://www.deir.org
    О Школе в двух словах рассказать трудно. Если кратко – это система обучения принципам взаимодействия человека с внутренним и внешним мирами. Развитый человек становиться успешным ибо его поступки соотствуют реалиям миров, а значит, однозначно являются эффективными.
    Это и психология и эзотерика. Наука и магия. Все объяснимо и состоит из простых элементов. Если жизнь не усложнять, то с ней довольно просто взаимодействовать.

Tyu
    Участник

Серега, поздравляю.Когда обмываем?

Natka
    Участник

А, что там насчет 5.3 слышно? Говорят приурочено к юбилею.

maker
    Участник

5.3 будет представлена в январе, на конференции.

atSix
    Участник

Что-то где-то на этом форуме про ДЭИР я уже слышал…А так поздравляю конечно, но только вот может кто объяснит, что такое 5.3 [smile =)]

al
    Участник

Да, про ДЭИР уже было. Но эта тема с поздравлениями.5.3 – это ступень обучения. Пятую ступень разбили на несколько частей, так вот третья часть пятой ступени пока еще не обнародована.

atSix
    Участник

Прям как сериал какой-то [smile =))] И сколько этих ступений вообще? Или это еще неизвестно?

Oxch
    Участник

Всего существует на сегодняшний день 5 ступеней:
    I – освобождениеII – становлениеIII – влияниеIV – зрелостьV часть 1 – развитиеV часть 2 – мудростьV часть 3 – ??? еще не анонсированна
    Представление 3 части V ступени планируется на Всероссийской XV конференции в Санкт-петербурге в январе 2004г. на празднике 5-летия школы.

maker
    Участник

самое интересное – кто же разработчик 5.3?

Oxch
    Участник

По официальным слухам (коими испокон веков славилась земля русская) автором 5.3 является Д.С.Верищагин.

Natka
    Участник

Поздравляю всех ДЭИРовцев с грядущим юбилеем школы!!!

Oxch
    Участник

Вот и подходит очередная преподавательская сессия школы. Скоро будем подводить итоги. Высказывайте свое мнение о преподавателях, о наполнении занятий да и про предложения в каком направлении развивать клуб ДЭИР помните.
    Кого знаю – приглашаю на занятия. Кто еще не в курсе – поговорите с теми кто в курсе. Будут вопросы – звоните, пишите, предлагайте.

РАЗБОЙНИК
    Участник

Дэир овцы вы отдыхайте со своим титовым! Там не мало людских душ загубленно! Если вы не там где надо шаритесь это не говорит о том что вы внатуре крутые! Ха ха. 5.3 бамбук кури! Знавали вас таких потам с унитаза ни слазили Для начало! Есть те кому на срать на вашу защиту Ясно! Я с рожения такой !и ваши учащиеся лет по 10 которые от учились По 3 в одном помещении со мной сидят и слушают что Я скажу! И покажу! Если надо не отходя от кассы! У всех 3 стояла защита ни кто не смог избежать жестокого энерго наподения!!! Сидеть и не крякать Ясно! Придет время сами поймете кто вы! Ступени ваши это все туфта вы слабые и вами кормят Эгрогоров! Так что еде слова не довали! Любому дэировскому олуху я мо3ги вправлю и не фиг Сомневаться! А если найдуться среди вас крутые то после моего разговора с вами У вас появиться дата смерти! И нет закона против слов таких! Дэир Овцы вам нужен Пастух! Так как вы мыслите тем что чем Вам разрешают а не так Как вы хотите! Нас будет 3 вас 15 ! И 3 4 я смогу забрать с собой! Не сомневайтесь!:) так что всех крученых 5.3 и т.п милости прошу! Всегда рад отправить Любого из вас с Любому Богу на ваш выбор! Предупреждаю ставти хоть каку защиту нам Насрать Ясно! а попробует пусть кто из вас снят эту защиту! Я не видел ни одного кто бы это сделал сам. дерзкие дэир овцы нужны я мы за счет Вас Самоутверждались. А вы понимали и переходили к нам! так что Овца Волку не указ!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.