Школа ДЭИР. Нам 5 лет.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Казак_СС
    Участник

Странная какая-то ситуация. Я общался с ДЕИРовцами достаточно длительное время и ничего конкретного по использованию их практик от них не услышал. Хотя спрашивал по их книгам. Такое ощущение что школа ДЭИР основана на зомбировке на определенный промежуток времени, потом зомбировка проходит и все знания (и потраченные немалые деньги) теряются. Конечно все можно свалить “на недостаточную энергетическую чистоту” или еще на какую нибудь причину, но у меня такое мнение что эти люди прикрывались словами чтоб не выставить себя дураками отдавшими свои деньги неизвестно кому.Самостоятельно я пытался изучать практики, но в книгах они описаны не полностью. Часть из них реально рабочих и впринципе может быть использована при определенных дополнительных наработках. Основная проблемма ДЕИРа – отсутствие действующих практик по набору энергии.

=Sergey=
    Участник

[quote name='Казак_СС'] Основная проблемма ДЕИРа – отсутствие действующих практик по набору энергии. [/quote]Энергии вокруг полно, только надо не вампиризмом(для себя) заниматься, а делать что нибудь полезное для других, тогда и проблем с отсутствием энергии не будет.—Штирлиц напоил собаку бензином, она пробежала пять метров и упала. Бензин кончился – подумал Штирлиц. 😀

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.