Следует отметить что это все происходит за наши деньги, которые мы отдали этим товарищам в виде налогов, которые также получают зарплату из наших налогов
[quote name='Andrew'] А я вообще не пойму страсть российского народа к заборам. Если так посмотреть, огорожено всё – школы, спорткомплексы, вокзалы и т.д. Куда не плюнь везде заборы, заборы! В Англии почему-то без них обходятся, в Швейцарии тоже, в США и т.п. [/quote] Да нет, все проще – там просто люди живут. С правами, с оружием, с демократией. А здесь… здесь делают стойла, сообразно обитателям этих территорий.
на автобазу 1891, то же непонятный заезд сделали…
Оборудовать остановку они конечно же забыли… Ни знака, ни таблички, ни лавочки…
[quote name='BORKUS'] Или чей то родственник прикупил ,,свечной заводик”, то бишь цех металлопроката и его надо жзагружать заказами? [/quote]Можно сказать на это какой вы догадливый, но я ранее пару раз отмечал тут на форуме об этих весчах. В частности металлический забор в районе администрации делали какие-то друзья Климова( выражение тут типа как друзья Путина [smile badgrin]). Обратите попристальней внимание на этот выдающийся своей массивностью забор – больше вес больше прибыль. Такой жирнющий кусок кое-кто отхватил. Ну ладно хоть еще трубы, а то ведь могли и вообще из какого-нибудь кругляка соответствующего диаметра слепить. А этот ширпотреб по городу слышал тоже делают какие-то “уважаемые люди”( словооборот от советского сатирика Аркадия Райкина).
Вообще, благоустройство непонятно как делают, на долго нехватает (это сугубо мое мнение).
Следует отметить что это все происходит за наши деньги, которые мы отдали этим товарищам в виде налогов, которые также получают зарплату из наших налогов
Copyright ©