Есть у меня слабость одна – люблю ароматы! 🙂 Люблю, когда есть хороший парфюм и вьется в воздухе ароматное облачко. А какое ваше отношение к нему? Есть ли для вас в аромате фактор очарования человеком, который его источает? Или, наоборот, вы предпочитаете, чтобы все было просто: лучший запах – это запах чистого тела, и все! Жду вашего мнения!
Все хорошо в меру, тем более духи. Ведь бываешь идешь по улице, вдыхаешь (относительно конечно) свежий воздух, и проходит мимо тебя дамочка, а после этого в носу начинает свербеть, потому что ощущение такое что она не побрызгалась, а искупалась в духах, хотя есть и такие которых уже метров за десять чувствуются, так те наверное его еще и пьют. Духи это прекрасно, но вы подумайте и о других людях! Душитесь в меру, уважаемые леди и джентельмены! 😉
Тонкий аромат, который не грузит, который приятно вдыхать, особенно если он хорошо подобран привлекает 100%!
Я например очень большое внимаю уделяю запахам. Я предпочитаю легкие и свежие запахи, как ветер, как легкое дуновение, чуть фруктовые – это подчеруивает женственность и стройность… На мужчиная я терпеть не могу слишком резкие ароматы, я люблю достаточно сильные, но легкие запахи… Вообще же каждый чел имеет свой собственный индивидуальный запах, неповторимый и прекрасный – даже без духов, а в сочетании со стилем человека и подходящими ему духами образ становится дополненым, целым…
Иногда башню срывает от аромата приятной незнакомой девушки. Хочется постоять с ней рядом подольше, повдыхать завораживающий душу запах, бывает же блин такое.
P.S. Главное что бы вы бензинчик не нюхали 🙂
о, как же я тебя понимаю! Я – би. Тоже иногда случается – проходит какая-нибудь девушка, вокруг нее легкий чувственный аромат, сама она легка как ветер… Ну просто Ангел, вдаль летящий… Ее аромат лишь дополняет образ в целом, и это так здорово… Пи.Си. И почему би так мало???
Мне тоже очень нравятся ароматы, я этому вопросу уделяю очень большое внимание, и ассоциаций по этому поводу очень много. Вот как пахнет твой любимый, он пахнет страстью и теплом, мой любимый аромат!
Да мне кажется у всех так как писал КроТ,только жаль конечно что не все девушки знают про “Магию аромата”.Я же стараюсь подобрать”туалетку”под настроение,(или смотря куда идти),потому как девушки уделяют большое внимание какой аромат источает парень.
Под настроение – забавная идея, у меня нечто похожее, ттолько не под настроение, а по сезонам теперь – под весь стиль мой, под настроение моей души… Например осень – яркая, чуть сладковатая и свежая, как мои духи. Я уже знаю какие у меня будут осень и весна…
У меня сильная ассоциативная память на запахи. Вот когда мы с моим мужем (тогда ещё МЧ) начали встречаться у него была очеь интересная туалетная вода на запах, прошли годы, и если я где-то почувствую этот запах, то чувства вновь нахлынывают. Вспоминаются приятные моменты. 🙂 А хорошего действительно должно быть в меру. Ненавижу когда люди польются духами, а потом в трансорпт общественный запрутся, выходишь и не можешь надышаться воздухом без этих адских примесей.[smile mad]
Самое смешное в том, что большая часть жителей нашего города пользуются далеко не качественным парфюмом, а покупают духи или туалетку ценой не болеее 200 рублей и от этих “ароматов”, которых можно нанюхаться и в общественном транспорте и на работе и на учебе уж точно голова идет кругом. Основная масса девушек как правило предпочитает приторно-сладкие запахи производства КНР или покупает духи у так называемых представителей сетевого маркетинга. По мне уж лучше вообще ничем не пользоваться, а просто хорошо мыться +), чем лить на себя всякую гадость. Кстати по поводу мытья: недавно закончилось лето, ну и как воспоминания о божественных ароматах в общественном транспорте?
[quote name='Опоssum'] Самое смешное в том, что большая часть жителей нашего города пользуются далеко не качественным парфюмом, а покупают духи или туалетку ценой не болеее 200 рублей и от этих “ароматов”, которых можно нанюхаться и в общественном транспорте и на работе и на учебе уж точно голова идет кругом. Основная масса девушек как правило предпочитает приторно-сладкие запахи производства КНР или покупает духи у так называемых представителей сетевого маркетинга. По мне уж лучше вообще ничем не пользоваться, а просто хорошо мыться +), чем лить на себя всякую гадость. Кстати по поводу мытья: недавно закончилось лето, ну и как воспоминания о божественных ароматах в общественном транспорте? [/quote]А ты попробуй найтив городе качественный парфюм. Единственное приличное продают в Ив Роше.
не только в ив роше, советую зайти в Парфюмерный рай и в Сингапур на второй кажется, есть там отдел с духами достаточно качественными… или в Вегу – первый этаж, там где косметика… Или в новую аптеку на васянина
Как понять выражение (Достаточно качественный)? Хорошо подделан, или еще как? И сколько стоит этот достаточно качественный парфюм?
ну значит приятно пахнет, держится долго, не отдает спиртом… стоит – по разному и не обязательно дорого, иной раз за огромную сумму такой дрянной запах предлагают…
Copyright ©