Магия аромата

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    ИЗОльда
    Участник

А что вы скажете про запах сильного, потного мужского тела, он так возбуждает и завораживает! Для меня лично, это аромат ароматов 😉

Dilan
    Участник

Ну насчет этого могу сказать что у каждого свои глюки, если тебе это нравится то это нормально, номеня например этот запах не прикалывает- просто не нравится и все…

VaIerik
    Участник

В общем, картина складывается довольно оптимистичная – мы все, в принципе, не против … 🙂 А вообще, если используешь действительно хороший и качественный парфюм, то при его использовании не будет складываться впечатление чего-то неприятного, отталкивающего. Разве что, если он используется при несвежем теле. 🙁 И настоящих духов много не надо – всего лишь капельку там, где вам хотелось бы, чтоб вас поцеловали… Это не я придумала, а французы. А уж они-то толк в этих “делах” знали….. Если будем следовать их логике, то тогда у нас все будет взаимно приятно! 😉

VaIerik
    Участник

В последнее время, в западных странах, ароматы используются даже в целях рекламы и брендинга (повышения узнаваемости и для позиционирования товаров) скажем, салоны sony style имеют свой аромат – сандал с апельсином. По-моему, очень правильная политика, начало которой, по-моему, положили японцы. Японцы не дураки, где-то читал, что у них есть такая традиция: ребенку в детстве, особенно когда ему хорошо, дают понюхать какой-то определенный аромат в скляночке. В последствии, уже будучи взрослым, данный человек, когда у него случается депрессия, или что-то подобное, “прикладывается” к этой скляночке (разумеется, нюхает) и вот оно! Утраченное ощущение счастья. Даже если это очередная байка, думаю, нашим родителям стоит взять ее на вооружение. 🙂 Все объясняется тем, что запах один из самых сильных психологических “якорей”. Запахи очень ассоциативны, конечно это субъективно, но все же. К примеру, у меня была девушка, она не пользовалась никакой парфюмерией вообще. Даже сильнопахнущие шампуни ее раздражали. Я уже не говорю о мужском парфюме. Тоже своеобразная крайность. [smile doubt]По-моему, это не слишком мудро. 😉 Такие девушки, по-моему, теряют возможность поставить “якорь” на любимого человека, т.е. найти какой-то уникальный аромат, который бы ассоциировался с ними, ну, и с ощущением счастья, наверное. 🙂 Потом, когда отношения зайдут в фазу спада, можно будет к нему обратиться, чтобы оживить чувства. 😉 А так.. Не знаю. В общем, девушки, мотайте на ус. 😉

VaIerik
    Участник

Прочитал пост юзера Уродка, про потное мужское тело. Можете и меня камнями закидать, но я скажу, что если кожа чистая (специфический запах вызывают бактерии, а не сам пот), то пот, не только мужской, являет собой достаточно сильный афродизиак (возбуждающее средство). Все мы уже слышали про пресловутые “феромоны”. В поте их концентрация очень высока. Можете и меня камнями закидать, но я тоже всегда любил лежать, уткнувшись в подмышку любимой. [smile redface] (только не надо делать большие глаза, с гигиеной у них все было более чем в порядке ) 🙂

Dilan
    Участник

хм, а мне очень нравится запахи волос – у своих парней всех я знала как пахнут волосы, и не только, я нюхала волосы у свои девушек, у близких друзей… Я просто уже помню их на запахи… Запах волос любимого я знаю наизусть…

grina
    Участник

[quote name='Oya'] А ты попробуй найтив городе качественный парфюм. Единственное приличное продают в Ив Роше. [/quote]
    Коти , из года в год проверяю на подделку и всегда на высоте [smile ;)] , а цены дешевле,чем в европе на 10-20 долларов,неплохая экономия 😉
    [quote name='Dilan'] Под настроение – забавная идея, у меня нечто похожее, ттолько не под настроение, а по сезонам теперь – под весь стиль мой, под настроение моей души… Например осень – яркая, чуть сладковатая и свежая, как мои духи. Я уже знаю какие у меня будут осень и весна… [/quote]
    Ой,здорово значит я не одна такая 😉 , летом предпочитаю токо свежие запахи ( кензо, аква, fcuk),а зимой люблю более теплые ароматы с бамбуком что-нибуд ( кусадо, Марину Бурбон)

Данилка
    Участник

В девушках меня очень привлекает запах чистоты, когда кожа девушки и ее волосы чисто вымыты (читай – недавно из душа), волосы, от которых легонько пахнет шампунем.Что касается парфюмерии, то мне привлекательны приятные природные запахи, причем обязательно простые, однозначно идентифицируемые. Мне приятно вдохнуть запах девушки и почувствовать, что она пахнет цветком или цветами. Не очень люблю сложные непонятные композиции, когда девушка пахнет чем-то (может даже и приятно), но не понять чем…И – я не выношу, когда от девушки воняет табаком! И больше всего на свете я ненавижу, когда от девушки несет смесью табака и мяты – когда я вдыхаю сей запах, я проникаюсь глубочайшей и первобытной ненавистью к его источнику. Парфюм здесь не спасает, а только усугубляет ситуацию.

Inga
    Участник

Значит цена парфюма в Комсе в среднем от3000 и выше?

grina
    Участник

[quote name='Inga'] Значит цена парфюма в Комсе в среднем от3000 и выше? [/quote]
    Что за глупости,зависит от парфюма 😉 , зависит от количества миллитров 😉 Например Кензо в городе можно небольшой флакон купить за 30-40 долларов из-за этого аромат сразу стал плох?? 😉 Свою “Леу де койт” я купила за 35 долларов и довольна [smile :P]

Елена_
    Участник

Не могу не согласиться с grina, и еще хочу добавить, что высокая цена не всегда являеться залогом хорошего качества

ИЗОльда
    Участник

И что бы там не говорили, какие кому дорогие ароматы ласкают душу, а мне милей и краше ароматы от Ив Роше, там всегда брала, беру и буду брать 😀 Не такие дорогие и очень чувственные ароматы 🙂 И так приятно их дарить кому-нибудь!

VaIerik
    Участник

🙂 🙂 🙂 Я тоже обожаю раздаривать всем дорогим мне людям прекрасные ароматы! И на себе, любимой, и в качестве прекрасного подарка – заветного флакончика прекрасных духов. Пусть все будут прекрасны и обворожительны!!! 😉

Inga
    Участник

Я не понимаю слово качество? Обьясните…. Нет слово качество парфюма,есть только запах, твой или не твой. Цена в мире колеблется от 50- 150$,есть скидки и пр. И еще цена парфюма и воды тоже разная. А кензо, он и всамом де6ле недорогой везде. Месяц назад я была в Москве, и цена парфюма настоящего в среднем 100-150 баксов. Выходит, в Комсе он дешевле. Согласитесь, это не разумно. Вы платите столько, сколько стоит содержимое флакона. 80% парфюмерии, продающейся на рынках России разлито где то п Польше. Chanel armahi Cartier Dior Prada и др. в среднем цена в пределах 50-100 баксов. Кстати количество мл колеблется от 70-100 мл.

VaIerik
    Участник

Качественный парфюм – дорогой. Как определить, что вы держите в руках? Помогают опыт и интуиция. Когда вы регулярно используете настоящую парфюмерную продукцию, то вы при покупке будете чувствовать разницу и по запаху, и по флакону, и по упаковке, В случае малейшего сомнения – от покупки лучше отказаться. И никогда не делайте такие серьезные покупки в “несерьезных” местах. Есть специализированные и хорошо зарекомендовавшие себя бутики, которые дорожат своей репутацией.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.