Магия аромата

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Настоящий парфюм можно купить в “дьюти фри”, к примеру, на границе с Китаем. Но цены очень дорогие, зато настоящее. Флакончик в 10 мл в среднем стоит 50 долларов.

VaIerik
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='Oya'] А ты попробуй найтив городе качественный парфюм. Единственное приличное продают в Ив Роше. [/quote]
    Коти , из года в год проверяю на подделку и всегда на высоте [smile ;)] , а цены дешевле,чем в европе на 10-20 долларов,неплохая экономия 😉 [/quote]
    Как представитель данного салона, было очень приятно услышать данный отзыв. Да мы стараемся следовать моде ароматов, привозить новинки и хиты. Мы работаем только для вас наши дорогие покупатели.

VaIerik
    Участник

То DimaK: 🙂 Спасибо большое! Говоря о бутиках, которые заботятся о своей репутации, я подразумевала и ваш тоже. 🙂 🙂 🙂

Inga
    Участник

Слово качество подразумевает настоящий. В ДЬЮТИ ФРИ цены должны быть ниже на 20-25%,а уж если 10мл стоят 50 баксов, то в Комсе парфюм в среднем должен стоить 150$. До меня не доходит как это может быть, что парфюм в городе стоит копейки.

ИЗОльда
    Участник

А как вам аромат свежих роз? Я бы ничего не пожалела за флакончик такого аромата! Жаль цветы покупать постоянно ни кто не хочет 🙁 Мммм, как божественнен этот запах 🙂

VaIerik
    Участник

🙂 🙂 🙂 Ммммммм, оччччччень божественно!!! Цветы всегда пахнут лучше всего, что может пахнуть. [smile :P] Но это тема для другого разговора… Типа “Дорогие джентльмены, а слабо вам каждый день НАМ по букетику??? 😉

ИЗОльда
    Участник

[quote name='freedom'] 🙂 🙂 🙂 Ммммммм, оччччччень божественно!!! Цветы всегда пахнут лучше всего, что может пахнуть. [smile :P] Но это тема для другого разговора… Типа “Дорогие джентльмены, а слабо вам каждый день НАМ по букетику??? 😉 [/quote] Они нам лучше бутыль духов купят, да побольше… чтоб долго не вспоминать об этом 😉

VaIerik
    Участник

Зато МЫ эту “бутыль” потом долго-долго вспоминаем, как самый большой праздник в нашей жизни. Ведь в ней так мало любви и внимания…………….

Oya
    Участник

[quote name='Inga'] Слово качество подразумевает настоящий. В ДЬЮТИ ФРИ цены должны быть ниже на 20-25%,а уж если 10мл стоят 50 баксов, то в Комсе парфюм в среднем должен стоить 150$. До меня не доходит как это может быть, что парфюм в городе стоит копейки. [/quote]Вот я исходя из этого всё таки думаю, что у нас в городе практически нет настоящего парфюма. А в основном польские и китайские подделки. Хотя и среди них есть неплохие запахи и довольно стойкие.

VaIerik
    Участник

[quote name='Inga'] Слово качество подразумевает настоящий. В ДЬЮТИ ФРИ цены должны быть ниже на 20-25%,а уж если 10мл стоят 50 баксов, то в Комсе парфюм в среднем должен стоить 150$. До меня не доходит как это может быть, что парфюм в городе стоит копейки. [/quote]Копейки? откуда вы взяли, средняя цена на флакон(30-50мл) 45уе, или вы имеете ввиду “парфюм” в пределах 300руб, извините данный продукт относится к категории “МасМаркет”.

Oya
    Участник

[quote name='DimaK'] [quote name='Inga'] Слово качество подразумевает настоящий. В ДЬЮТИ ФРИ цены должны быть ниже на 20-25%,а уж если 10мл стоят 50 баксов, то в Комсе парфюм в среднем должен стоить 150$. До меня не доходит как это может быть, что парфюм в городе стоит копейки. [/quote]Копейки? откуда вы взяли, средняя цена на флакон(30-50мл) 45уе, или вы имеете ввиду “парфюм” в пределах 300руб, извините данный продукт относится к категории “МасМаркет”. [/quote]Ну я бы не сказала, что для настоящего парфюма это была реальная цена, в том же Дьюти фри, столько стоит 10-15 мл.

VaIerik
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='DimaK'] [quote name='Inga'] Слово качество подразумевает настоящий. В ДЬЮТИ ФРИ цены должны быть ниже на 20-25%,а уж если 10мл стоят 50 баксов, то в Комсе парфюм в среднем должен стоить 150$. До меня не доходит как это может быть, что парфюм в городе стоит копейки. [/quote]Копейки? откуда вы взяли, средняя цена на флакон(30-50мл) 45уе, или вы имеете ввиду “парфюм” в пределах 300руб, извините данный продукт относится к категории “МасМаркет”. [/quote]Ну я бы не сказала, что для настоящего парфюма это была реальная цена, в том же Дьюти фри, столько стоит 10-15 мл. [/quote]У нас народ был во Франции и на Елисейских поляй в бутике, духи Шанель ?5 стоит 140уе. в нашем салоне данный парфюм стоит 4555, т.е. 158уе. Милости просим к нам в гости. И хватит везде ловить себя на мысли что вас обманывают, хорошие салоны уже давным давно бросили данную направленность. Имидж дороже чем прибыль.

grina
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='Inga'] Слово качество подразумевает настоящий. В ДЬЮТИ ФРИ цены должны быть ниже на 20-25%,а уж если 10мл стоят 50 баксов, то в Комсе парфюм в среднем должен стоить 150$. До меня не доходит как это может быть, что парфюм в городе стоит копейки. [/quote]Вот я исходя из этого всё таки думаю, что у нас в городе практически нет настоящего парфюма. А в основном польские и китайские подделки. Хотя и среди них есть неплохие запахи и довольно стойкие. [/quote]Oya, я думаю все таки ты ошиблась или ж там просто дико задрали цены,хотя смотря на что,есть духи ,которые стоят 10мл-50долларов,но таких ОЧЕНЬ мало,так как я тебе скажу так в других странах ,где точно не подделки, но и то нет таких цен ! 😉 Так их тогда никто покупать не будет ,а вот 50 мл да примерно около и 50 долларов 🙂

VaIerik
    Участник

для меня аромат значит многое. я допустим не могу пользоваться слишком дешевыми духами, т.к. он бысро выветривается и уже через полчаса ничем от тебя не пахнет. 🙂 так же люблю моложых людей от которых пахнет туалетной водой, а не х..ней! и еще, туалетная вода и духи не должны быть удушьем, они должны быть приятными впечатлениями 😉

ИЗОльда
    Участник

Кто поможет моему горю… всегда покупала в Ив Роше одни и теже духи, а теперь их сняли с производства, заменили на что-то другое… как мне быть??? Я так долго выбирала свой вкус!!! Что же мне делать, как найти альтернативу?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.