🙂 ИЗОльда, это горе – не беда! Иногда бывает полезно сменить свой имидж!!! Поищи и найдется еще лучше, чем было. Просто мы бываем порой консервативны и привыкаем к “самим себе”. А когда вдруг что-то изменишь, тот же аромат, например, сразу как новый ветер в твоей жизни появляется и все новенькое такое (в том числе и чувства) 😉 . Альтернатива всегда есть!!! 🙂
[quote name='ИЗОльда'] Кто поможет моему горю… всегда покупала в Ив Роше одни и теже духи, а теперь их сняли с производства, заменили на что-то другое… как мне быть??? Я так долго выбирала свой вкус!!! Что же мне делать, как найти альтернативу? [/quote]Ну я тебя понимаю, мо любимый аромат от Версаче VERSUS сняли еще 5 лет назад, с тех пор моему горю нет границ. Но что делать, индустрия ароматов движется в перед и приходиться чем то жертвовать.
А чтоб найти, надо много перенюхать… а у меня после третьего понюха все запахи смешиваются и всё! Что делать ума не приложу[smile :-/]
🙂 Каждый день нюхать только по три аромата. 😉 И в итоге все же доберешься до “своего”. Желаю удачи! 🙂 🙂 🙂
[quote name='freedom'] 🙂 Каждый день нюхать только по три аромата. 😉 И в итоге все же доберешься до “своего”. Желаю удачи! 🙂 🙂 🙂 [/quote] И снова спасибо! Я выбрала! Я вспомнила! Я нашла! Это опять таки Ив Роше, Ирия 🙂
[quote name='ИЗОльда'] А чтоб найти, надо много перенюхать… а у меня после третьего понюха все запахи смешиваются и всё! Что делать ума не приложу[smile :-/] [/quote]Некоторые правила при выборе аромата:1.В день покупки нужно нюхать не более 3-х ароматов, так как запах смешивается и вы можете купить не то что искали2. Нельзя идти за покупкой когда у вас насморк, после болезни должна пройти неделя прежде вы станете слышать запах на все 100%3. Идете за ароматом не стоит перед этим использовать уже имеющийся у вас парфюм, так как фромат от него будет блокировать основные ноты нового4. Нанесите немного нового аромата на запяться руки, там где прощупывается пульс, и через 1-2 минуты вы услышите тот самый аромат что во флаконе.правил много около 20-ти, но самое главное ваш аромат тот который вы сами не слышите!
Удачных покупок. 🙂
[quote name='DimaK'] Некоторые правила при выборе аромата:1.В день покупки нужно нюхать не более 3-х ароматов, так как запах смешивается и вы можете купить не то что искали2. Нельзя идти за покупкой когда у вас насморк, после болезни должна пройти неделя прежде вы станете слышать запах на все 100%3. Идете за ароматом не стоит перед этим использовать уже имеющийся у вас парфюм, так как фромат от него будет блокировать основные ноты нового4. Нанесите немного нового аромата на запяться руки, там где прощупывается пульс, и через 1-2 минуты вы услышите тот самый аромат что во флаконе.правил много около 20-ти, но самое главное ваш аромат тот который вы сами не слышите!
Удачных покупок. 🙂 [/quote] Большое тебе спасибо за инструкцию! Чувствуется профи 🙂 Вот была вчера в Хабаровске, там в НК Сити есть бутик Иль деБоте, как там можно понюхать только 3 аромата, это просто невозможно! Там хоть залейся этими духами, на каждый аромат стоит флакон пробника, вот рай земной, я так долго там была, я не могла уйти оттуда просто так, и прикупила один, от Сони Рикель! Это блаженство 🙂
Купите себе духи с ФЕРАМОНАМИ, и радуйтесь жизни!!!! Одни разговоры и странные взгляды…
[quote name='aSHka'] Купите себе духи с ФЕРАМОНАМИ, и радуйтесь жизни!!!! Одни разговоры и странные взгляды… [/quote]
А зачем?? Ферамоны,нужны не для приятного запаха [smile :P],а для чего то другого [smile badgrin],а духи,если они тебе нравиться,это полное удовольствие нитоко другим,ну и самой себе 😉
[quote name='aSHka'] Купите себе духи с ФЕРАМОНАМИ, и радуйтесь жизни!!!! Одни разговоры и странные взгляды… [/quote]Думаю постоянно пользоваться ими это опасно для жизни, вдруг кто не выдержит?Согласна с Grin’ой, что любимые духи доставляют удовольствие и тебе и окружающим.
а я от резких запахов чихаю), и на меня трудно произвести впечатление духами((
Copyright ©