Nichosi Продолжайте говорить лозунги про страну и города, а буду радоваться за своих детей и многих других выпускников, которые найдут своё будущее в нормальном, современном городе. Статистика показывает всё более, чем наглядно.
[quote name='Ёжик7'] Nichosi Продолжайте говорить лозунги про страну и города, а буду радоваться за своих детей и многих других выпускников, которые найдут своё будущее в нормальном, современном городе. Статистика показывает всё более, чем наглядно. [/quote]Ну это же классика – родина там, где задница в тепле. Такие бы Комсомольскк никак не построили. А может, и правильно уезжают, пока здесь такие доктора, как Ежик. Впрочем, и в других регионах медики больше озабочены собственным благосостоянием, чем состоянием здоровья пациента. Так что валите, и полис ОМС вам в руки.[smile badgrin]
[quote name='Ёжик7'] Пусть Вам Бритва квалифицированную помощь оказывает. Судя по его высказыванием он спец. [/quote]К сожалению, в нашем государстве человек либо “спец”, либо лох. Рассчитывать можно только на себя, и в медицине в первую очередь. Слава Богу, животворящий интернет пока не отключили.[quote name='Ёжик7'] Ну а без шуток. Nichosi. Валить или не валить мне куда либо решать я буду сам. [/quote]Вам можно, а молодёжь пусть получше думает, а Вы, да и другие, прямо так агрессивно агитируете бежать отсюда… Сравните хоть стоимость жилья там и здесь.[quote name='Nichosi'] Так что валите, и полис ОМС вам в руки.[/quote]Это было не Вам, а “племени молодому, незнакомому”. 🙂 По теме новости.
[quote name='Ёжик7'] Одно радует. Интернет есть. Не дай бог аппендицит или пневмония какая с инфарктом. Можно будет прочитать да полечиться. [/quote]Давно так не смеялся 😀 Аппендицит сами себе по интернету вырезать будете 🙂 и инфаркт лечить 🙂 Умора 🙂
heat789. Рад,что посмеялись. Сам так же. Если прочитали сообщение выше,то поймёте,что это был ответ на него.
[quote name='Ёжик7'] Если прочитали сообщение выше,то поймёте,что это был ответ на него. [/quote]Да я понял, не над вами, а с вами посмеялся 🙂
[quote name='Ёжик7'] Как мы,родители,пашем тут ради того,что бы наши дети жили не в этом городе. [/quote] А может, правильнее, чтобы дети пахали, чтобы родители не жили в этом городе?) Очевидно, наш город будет держаться на тех 6% выпускников,которые выбрали работу или армию. В царской России жители дальневосточных регионов освобождались от призыва в армию. То, что пока 6% молодых жителей города выбрали армию, это не значит что ее минуют все остальные. И тут, упоминая царский опыт, наш город мог бы предложить работу на оборонных заводах вместо призыва. А лиц женского пола, которые только и мечтают выйти замуж можно заинтересовать свадебным капиталом ( на самые лучшие свадебные платье и пр.) и и выдачей дальневосточного приданого (на первое обзаведение) Это все пока теоретические рассуждения, юмор такой.
djvovik что бы дети купили квартиру и забрали отсюда родителей их(детей) сперва надо выучить. А так согласен конечно с вами. Если сказать на жаргоне,то нужна “замануха”. Что бы было чем привлечь молодежь. А пока нормального стимула нет выпускники будут уезжать.
Уехавшие выпускники (а, значит, и их родители, заботясь о лучшем будущем своих детей) делают правильный выбор – жизнь одна и тратить её на преодолевание всех неурядиц ДВ-реальности жалко. В ожидании кардинальных улучшений можно незаметно и состариться, а “длинный рубль” советского периода давно канул в Лету, Всё развитие сейчас происходит в 2 столицах, и лучше начинать вхождение во взрослую жизнь там, тем более, что диплом тамошнего ВУЗа будет котироваться однозначно выше, чем здешнего. Город не виноват, что из него все пытаются уехать – такова политика страны…
Copyright ©